Такие разные шарфы

Кажется, что шарфы можно носить только зимой, и только в холодную погоду. На самом деле шарфов великое множество, все они имеют свое название, предназначение и многие можно носить не только зимой.

Такие разные шарфы


Начать стоит с палантинов — это классическая разновидность шарфа с неким платочным акцентом, он длин, широк и при желании в него можно одеться. Такой шарфик можно носить зимой, весной, осенью и даже летом. Он должен быть в гардеробе любой женщины, ибо незаменим. Палантин, особенно классической расцветки, может добавить классики и элегантности фактически в любой образ.

На профильном сайте можно встретить обычные шарфики, тонкие и длинные. Такие шарфы можно применять и в теплую и в холодную пору, но нужно ориентироваться на материалы, если это вязка — значит это зима-осень, если это легкая ткань, шелк и схожие, - значит это весна-лето.

Такие разные шарфы


Хомуты тоже не только зимнее украшение. Если вы влюбленны в такой тип шарфа, можно без труда подобрать себе шарфик из легкой ткани, и вот можно носить хомут и с летними курточками-плащами.

Такие разные шарфы


Снуды — это шапка-шарф, грубо говоря. И такой аксессуар уже не подходит для летних вечеров, в нем очень холодно зимой, потому единственное подходящее время осень-весна. Снуды крупной вязки, которые могут быть теплыми зимой, смотрятся в традиционной формации не слишком хорошо, потому их чаще используют как накидку в помещениях.

Такие разные шарфы


Бактус — это шарф похожий на косынку. Такой шарфик нынче не слишком моден, потому стоит использовать его только в зимние месяцы и под одеждой. Однако если вы отправитесь в путешествия по жарким странам, такой шарф приобрести стоит, только обращайте внимание на материалы, в шарфе не должно быть жарко.

Такие разные шарфы


Горжетка — или шарф из меха. Это уже некоторый элитный вариант, который нельзя надеть просто так. Но горжетка позволительна в любое время года и всегда смотрится отменно.

Не нужно избегать не классических расцветок и приемов, быть может именно вы сможете хулиганисто надеть меховую горжетко или дать второй шанс бактусу?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас