Одежда для идеального фото

13. Одежда для идеального фото
Если вы собрались составить лукбук, или просто хотите провести «вольный фотосет», то грамотный подбор одежды очень много вам даст, даже больше, чем макияж или правильная поза.

V-образный вырез.

«Победный» вырез придаст вашему обличию более женственные, утонченные формы, сузит плечи и даже сделает уже талию. Конечно, для демонстрации такого выреза нужно стоять вырезом вперед. И кстати, вырез может быть не только на груди, но еще и на спине и даже юбке.

Одежда для идеального фото


Принтованая одежда.

Если вам есть что скрывать — то лучше делать это под одеждой с принтом. Но не стоит с ним перебарщивать, принт должен быть одним и тем же на всем комплекте, либо вещь должна быть одна.

Одежда для идеального фото


Один и тот же цвет.

Вещи одинакового однотонного цвета — идеальный вариант при условии, что вы не будете даже догадываться о том, что вас фотографируют. Подобные луки стоит применять в тех местах, где вас наверняка сфотографируют — праздники, собрания, концерты, какие-то общественные мероприятия. Такой лук прекрасно смотрится и в оверсайзовских мотивах.

Одежда для идеального фото


Подчеркивание талии.

Конечно, подчеркнуть талию сможет не каждый. Но для тех кому повезло, подойдет одежда с широким гибким пояском на талии.

Одежда для идеального фото


Длинная юбка.

Такая деталь гардероба поможет выглядеть шедеврально на любых фото. Только верх и низ обличья должен гармонировать между собой и так как юбка скрывает большую часть тела, стоит верхней частью одежды подчеркнуть свои достоинства.

Одежда для идеального фото


На самом деле не обязательно составлять гардероб только лишь из этих вещей. Если вы себя чувствуете комфортно в какой-то другой и даже не подходящей под перечень одежде — смело надевайте ее и излучайте внутренний свет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас