Как сэкономить на покупке одежды?

Доподлинно известно, что женщинам, а особенно попадающим под стандартные размеры, сэкономит на одежде проще, чем мужчинам. Для этого есть десятки совершенно разных способов, но сегодня мы рассмотрим конкретный случай — интернет-магазин. И не какой-нибудь, а Ламоду. На этом магазине и так постоянно проходят самые разнообразные акции, снижаются цены, акции плюсуются и в чистом итоге можно одеться на сезон за сущие копейки.

Как сэкономить на покупке одежды?


Ламода предоставляет спектр очень полезных манипуляций с акциями, первый и самый полезный — скидка по промокоду. При этом промокод, особенно не проангажированный самим магазином, часто из элитной рассылки достаточно просто найти на этом сайте lamoda.berikod.ru . БериКод.Ру — это место, куда попадают все выгодные промокоды с долговременным действием. Но есть и минусы, такие же как и у рассылочных промокодов — они действуют не на абсолютно всю одежду.

Следующий случай Ламода постоянно демонстрирует на своем сайте — 500 рублевая скидка за регистрацию. Скидка не такая уж и большая на самом деле, зато некоторые вещи можно купить за бесценок. Только нужно учитывать, что данную скидку можно применить только в первом заказе и только при условии, если сумма заказа 3000 и более.

Конечно же сама подписка на магазин дарует ежедневные бонусы и промокоды. Когда скидка именно денежная, то есть набрав на 5000 можно заплатить только 4000, а когда процентовая. Самые яркие акции, как правило, проходят в конце месяца.

Что интересно, тут есть и программа лояльности к клиентам, иначе говоря накопительная система. То есть вместо прочих преимуществ, еще и такая вот поблажка. Но стоит заметить, что из всех предложений, акций и скидок — этот момент просто есть, и накопить достойное количество балов непросто.

И не забывайте, что пользоваться скидками и привилегиями — это не в коем случае не зазорно, а наоборот, чем больше покупательских привилегий есть у женщины, тем выше ее статус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас