Как выбрать правильную фейковую сумку: инструкция

Сумки от именитых дизайнерских домов даже в фейковой интерпретации выглядят отменно, что уж скрывать. Только сам фейк не должен быть вдоль и поперек китайским, а должен быть приемлемого качества. Сегодня мы узнаем, как определить, годный ли предлагаемый фейк.

Как выбрать правильную фейковую сумку: инструкция


На современном рынке не трудно встретить копии сумок chanel , только вот не каждый магазин способен предоставить по настоящему качественный товар, а сумму, именно за копии, озвучивают не маленькую. Сами шанелевские сумки стоят от пятисот долларов, некоторые оригинальные сумки можно смело поменять на машину, с доплатой за сумку. Потому качественно сделанный оригинал вполне себе может стоить несколько тысяч, но не более тридцати тысяч рублей, и только при наличии в изделии дорогих материалов: замши, бархата, кожи. Если сумка совсем фейковая, то красная цена ей полторы тысячи, даже если сумки очень похожи.

Первое на что необходимо опираться при выборе фейка — бренд. Он не должен бросаться в глаза и быть выбитым золотом по всей сумке, он должен быть незримым и ненавязчивым.

Немаловажный фактор - запах. Если от сумочки «несет», значит это не просто копия, а подделка в чистом виде. Мало того, что в ней материалы использованы совершенно дешевые, так еще и запах не так-то просто убрать.

Правило о швах кажется немного странным, но все швы, исполняющие даже декоративную роль — должны быть одного цвета с материалом по которому они проходят. То же самое касается и шва между непосредственно сумкой и подкладом, подкладом и замочка.

Фурнитура также отвечает ряду качеств. Она должна быть целой, не иметь «бензинового» отлива и не блестеть сверх меры.

Подклад внутри сумки не должен быть совсем уж химическим, для проверки этого стоит опустить руку внутрь сумки и провести кистью по подкладу, можно также немного задеть ногтями. Если появилось неприятное, до мурашек скребущее ощущение, значит материал слишком плохой и над покупкой такой вещи стоит задуматься.

Не стремитесь брать яркие фейковые сумки. Как правило такие сумки выдают себя в деталях, где-то строчка не та, где-то ручка сделана иначе. Отдавайте предпочтение моделям уже изученным, классическим и простым. Так, к тому же, будет чуть меньше шансов попастья на подделке.

Обращайте внимание на то, что на базарах и рынках копии шанель преимущественно не качественные, потому обращайтесь только к доверенным поставщикам, которые не смогут вам дать брендовой гарантии, зато предоставят красивую и качественную сумку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас