С чем носить портупеи?

В последнее время особенную популярность приобрело необычное течение в «одежде» и аксессуарах — портупеи. Свое начало портупеи берут из военных образов героических солдат, которые еще за тысячи лет до нашей эры носили портупеи на икрах, а в них ножи, и после развилось это воинствующее украшение настолько, что нынешняя интерпретация портупеи предназначена для ношения огнестрельного оружия. Так как моде нужны новые жертвы, портупея одна из оных.

С чем носить портупеи?


Из брутального сборища разнообразных крепких кожаных лент в котором удобно размещать оружие, портупея сначала переехала на рынок бдсм-предметов, а после и на широкий рынок.

С чем носить портупеи?


Однозначно сказать с чем именно можно носить портупею — нельзя, хотя бы потому, что предмет уже перестал нести свою конкретную нагрузку и ныне существует десяток видов: портупеи-юбки, портупеи-топы, портупеи-кольчуги, икорные портупеи, портупеи на бедра, портупеи на ребра, портупеи на все тело, портупеи на руки и еще несколько менее популярных разновидностей.

С чем носить портупеи?


Единственно верный подход, дабы не допустить стилевой ошибки — носить только одну портупею, плюс не совмещать ее с обувью, на которой есть греческие подвязки.

В качестве одежды под портупею стоит выбирать нечто классического кроя, однотонное и не яркое, если дело не касается красных или белых оттенков, но с такими цветами образ будет сексуальным, а не боевым. На это нужно обращать особенное внимание.

С чем носить портупеи?


Портупеи также можно носить и поверх джинс, но нельзя носить поверх чего-то свободного, например клешей или летящих брюк.

Также нельзя совмещать портупеи ни с чем таким, что можно было бы назвать «женственным» в плане аксессуаров, то есть стоит избегать платков, палантинов, ожерельев и всего такого прочего. Но сами по себе кружева и аксессуары не запрещены.

С чем носить портупеи?


Весь образ с портупеей должен строиться не только на чувстве стиля, но еще и на гармонии между выбранными вещами.

Особенное внимание нужно обратить на тот факт, что портупеи не носятся с бандажами, оба этих тренда на фоне друг друга теряются и тогда все выглядит просто вульгарно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас