Тренд лета 2016 — белый пиджак

Казалось бы, возвращение моды 90-ых должно было спровоцировать появление малиновых пиджаков, но никак не белых. Однако, пути модельеров неисповедимы и по настоящему трендовая вещь этого лета — легкий белый пиджак.

Тренд лета 2016 — белый пиджак


Каким должен быть белый пиджак?

Сам по себе пиджак может иметь самые разнообразные интерпретации, он может быть укороченным, длинноватым, едва ли не похожим на тренч. Главное — это его исключительная белизна и легкость. Необходимо заметить, что белый пиджак не терпит нашивок и отличающихся по цвету от основных тканей нитей, единственное, что хоть как-то может «контурировать» такую вещь — тень от воротничка. Не стоит также подбирать пиджак с не длинным рукавом, любые интерпретации с укорачиванием рукавчика могут сыграть злую шутку со всей фигурой, ибо сам по себе белый пиджак может серьезно увеличить объемы своей обладательницы.

Тренд лета 2016 — белый пиджак


Дабы не столкнуться с тем, что белый пиджак делает из миниатюрной красавицы гипертрофированную моль, нужно, чтобы пиджак имел длинный V-образный вырез, доходящий до живота. Тогда пиджак будет визуально вытягивать силуэт и делать его тоньше независимо от цвета. Также акцентируйте внимание на приталенности, лучше всего, чтобы у выбранного вами пиджака были соответствующие выточки по талии.

С чем носить такой пиджак?

Белый пиджак просто восхитительно смотрится с целым спектром вещей:

*Джинсы-бойфренды с потертостями и без. Не стоит сочетать пиджак с джинсами обтягивающими или джеггинсами.

*Джинсовые шорты. Обратите внимание на то, что подобранные под пиджак шорты не должны иметь бахромы по низу и дырок, отдавайте предпочтение аккуратным моделям. Кстати, если подобрать длинные и обтягивающие шорты по колено, то можно создать образ наездницы.

Тренд лета 2016 — белый пиджак


*Юбка-карандаш. С какой-то типичной юбочкой без принтов и из стандартных материалов, особенно кожи, пиджак будет смотреться откровенно дешево. Зато если надеть пиджак с яркой юбкой с мелким принтом, например, цветами, то смотреться будет и дорого, и интересно, и необычно. При этом, имея на работе не слишком строгий дресс-код можно взять данную парочку на заметку.

*С «мужскими» прямыми брюками. Тут нет особенных ограничений по цвету и материалу.

*С платьями. Заметьте, что пиджак не должен кончаться там, где уже как пять сантиметров назад началась пышная юбка, для платьев с пышным низом нужно подбирать пиджак оканчивающийся до юбки. А вот для обычных прямых платьев ограничений по длине пиджака нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас