Модные вещи на лето 2016 для подростков

Лето — превосходный повод для того, чтобы дополнить собственный гардероб красочными вещицами абсолютно всех расцветок радуги: солнечным желтым, ягодным розоватым, травянистым зеленоватым и обжигающим ультрамарином. Яркие, яркие тона очень хорошо впишутся в летней гардеробной и явятся базой для большого количества увлекательных типов на любой день. И так, как надевать красочные вещицы данным летом.

Модные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростковМодные вещи на лето 2016 для подростков


Красочные тона в дизайнерских коллекциях



Почти все популярные модельеры плеснули красочных красок в собственные летние коллекции и приняли решение зарядить нас светлым позитивом. John Galliano предлагает коротать ласковые июньские дни в сарафанах тона солнышка с весьма углубленным декольте, Dolce&Gabbana производят упор на зеленой зелени, а Chanel прибавляет многоцветных всплесков в собственные принты.

Ослепительные платьице



Насыщенные ягодные цвета фуксии и земляничного джема очень хорошо выглядят в принтах и постоянно успешно подчеркивают загар. Если комбинирование 3 и наиболее ярких расцветок может показаться на первый взгляд тебе очень дерзким, выбирай монотонное красочное платьице.

Топики, блузки, водолазки



Топик с примечательным цветком либо водолазка ярко-бирюзового тона может обновить каждый летний стиль на любой день. Топики соединяй с джинсовыми шортиками и юбочками мини, а водолазки и блузки — с приталенными жакетами и расклешенными штанами, придавая каждому виду актуальности и яркости.

Красочные шортики и брюки



Брюки красочного красного тона очень хорошо сдружатся с монотонной блузой в сдержанной мягкой палитре в совпадающих цветах. Металлизированные лоуферы либо слипоны безупречно восполнят данный элегантный комплекс. Красочные шортики соединяй с блузками и топиками в полоску и кожаными сандалиями.

Девайсы



Сумочка броского тона послужит прекрасным добавлением, как для небольшого черного платьица, так и для холодного офисного комплекса. Такой девайс требует помощи браслетами либо обувью в той же палитре.

Звезды в насыщенных тонах



Насыщенный тренд не обделил многочисленных звезд. Подобные заядлые fashionista, как Джиджи Хадид либо Пэрис Хилтон, прикинули на себя вещицы наиболее дерзких цветов. Пэрис не побоялась нового микса из голубого низа и красноватого верха, а Джиджи нарушила надёжное правило абсолютно всех стилистов о том, что невозможно совмещать наиболее 3 расцветок в 1 виде, и доказала абсолютно всем, что фуксию возможно надевать с апельсиновым, голубым и черным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас