Круизные коллекции — что это?

Не так давно в модных кругах появилось выражение «круизная коллекция» и не совсем понятно, что оно значит и почему в этих линейках столь странные и часто старомодные вещи?

Круизные коллекции — что это?


Круизная коллекция — это возможность дизайнера внедрить что-то летнее в основную коллекцию, иначе говоря, поэкспериментировать на желании женщины или мужчины попробовать что-то новое и посмотреть что из этого выйдет.

Круизные коллекции — что это?


Как правило, круизные коллекции — это тест-драйв будущих коллекций. Если лимитированная линейка быстро сошла с полок и не получила критики со стороны поклонников, значит в следующем году тембр будут задавать идентичные принты, материалы, фасоны и расцветки.

Круизные коллекции — что это?


Однако, сразу же бежать и скупать круизные коллекции не стоит. И почему? Стоят они не дешево, а вот будет ли стоить овчинка выделки — неизвестно. Бывает и так, что покупка потом еще и поднимется в стоимости, а вот если она не войдет в следующую модную коллекцию, то это будет простая очередная вещь.

Круизные коллекции — что это?


Стоит также учесть, что круизные коллекции рассчитаны именно для ношения на отдыхе. Как правило, в них отсутствует серьезная и классическая манера кроя, все больше легкие и воздушные модели, удобная обувь и объемные сумки.

Из того, что действительно вышло в топы после круизных коллекций, можно отметить босоножки на крупной рифленой подошве, сумки шопперы и кофты-кольчуги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас