Сочетания одежды в образе

Есть определенные вещи, которые в комбинации смотрятся куда лучше, нежели по одиночке. Те девушки которым требуется изготовление лекал одежды, который по-настоящему следят за модой, знают эти маленькие хитрости и успешно применяют их для достижения идеального образа. Необходимо лишь следовать элементарным советам стилистов.

Сочетания одежды в образе


Можно пробовать различные варианты сочетания текстур. Например, одеваясь только в кружевную одежду, женщина рискует быть похожей на особу с нелепым вкусом. А подбирая к образу через чур много глянцевых деталей, можно блестеть, как новогодняя елка. Глянцевая одежда будет гораздо аккуратнее смотреться в комплекте с более сдержанным бархатом. А если есть желание одеть кружевную кофту, можно разбавить образ однотонной юбкой или кардиганом. Атлас с кружевом и шелк с бархатом являются двумя самыми беспроигрышными вариантами на все случаи жизни.

Очень уместным будет эксперимент с комбинацией принта с однотонной одеждой. Грамотно подобранный рисунок может сделать образ более живым, в то время, как переизбыток рисунка превратить девушку в куклу. Идеальным сочетанием во все времена считается леопардовый принт с ярким красным цветом. Мода постоянно меняет правила, но модницы всего мира любят проводить эксперименты с сочетанием рисунков и фактур тканей. Основное условие- чтобы тона были близкими по цветовому спектру.

Идеальным сочетанием будут матовые ткани с металлическими текстурами. Даже в мире моды противоположности иногда притягиваются друг к другу. Знаменитое черное маленькое платье можно дополнить изящным серебристым клатчем или такого же оттенка поясом, главное, чтобы последний не был слишком объемным. А элементы из золотистых оттенков прекрасно дополнят коричневый цвет различных тонов.

Единый стиль- это залог успеха на любом мероприятии. Экспериментировать можно юным особам, когда душа просит новизны. Молодому поколению порой прощаются даже самые нелепые образы. Наиболее популярным сочетанием стал клатч с босоножками или лодочки с сумкой из классического стиля. Главное, чтобы образ не был скучным.

Еще одно золотое правило модниц: в общем образе должно присутствовать не более 3 тонов. Если есть желание сыграть на контрасте, то тогда уже именно яркий цвет будет доминирующим. Но стоит помнить, что такие эксперименты в зрелом возрасте крайне нежелательны. Дамам за 50 лучше выбирать пастельные, ненавязчивые тона.

Благодаря этим советам каждая девушка сможет сформировать свой стиль и всегда быть на высоте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас