Такие разные платья: что на пике в этом году?

«Пиков от моды» в этом году не счесть, однако есть вариант наиболее трендовый и в то же время привычный — платья. В этом году масса дизайнеров и модельеров фактически насильно рекомендует носить платья и даже создает модели, которые вроде и платья, а вроде и нет.

Такие разные платья: что на пике в этом году?


В этом году платья приобрели некий новый статус. Теперь девушка, которая редко или вообще не носит платье — считается неухоженной, подобную тенденцию нельзя было наблюдать еще год назад, а признаком «ухоженности и элитарности» становится количество самых разнообразных выгулянных платьев.

Такие разные платья: что на пике в этом году?


Платья могут быть как бондажными и летними (хотя они уже не в моде из-за огромного количества подделок бренда, женщины не перестали их любить), так офисными-футлярами, так и длинными сарафанами, тут все зависит от вкуса носительницы, желания выделиться или просто надеть непривычное платье. Однако платьями уже мало кого удивишь, а вот гибридными туниками это сделать вполне реально.

Такие разные платья: что на пике в этом году?


Так как женщины уже давно и надолго отвыкли от платьев, модельеры всеми способами пытаются засунуть их в неудобный кусок ткани, из этого вытекают длиннющие туники, но с юбкой разрезанной по бокам бедер иной раз до талии, под которую можно и нужно надевать шорты, легинсы или джинсы. Либо некоторый шлейф, который имеет юбку сзади, а спереди выглядит как обычный топик, который также нуждается в дополнении вроде джинс или брюк.

Такие разные платья: что на пике в этом году?Такие разные платья: что на пике в этом году?


Не отходят на задний план никакие вещи имеющие женственные юбочки и становится понятно, что теперь это надолго, ибо даже футболки удлинили и уплотнили воссоздав из них платья — лишь бы дамы их носили.

Кстати, яркие платья теперь можно носить куда угодно, от кафе до простой прогулки, а не оставлять их на потом и на ресторан. Однако в магазин за хлебом надевать их все равно пока не стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас