Mom jeans — новое веяние джинсовой моды

Кажется, что одежда не по фигуре и не по размеру — это то, от чего мы не уйдем еще очень долго. Все началось с унисекса в нулевые, потом была короткая передышка с обтягивающими джинсами и вот, снова в моде вещи за которыми можно надежно скрыть свою фигуру.

Mom jeans — новое веяние джинсовой моды


Mom jeans - это адаптивная форма бойфрендов с той лишь разницей, что бойфренды носятся на бедрах и в целом прямого кроя, а Mom jeans - это модель, которая сужается к низу, свободная и носится на средней либо высокой посадке. Джинсы такого типа можно встретить на женщинах из фильмов 80-90-ых годов.

Mom jeans — новое веяние джинсовой моды


Как и с чем носить Mom jeans?


Так как Mom jeans - это отсылка к прошлым десятилетиям, то и носить их нужно с вещами того времени. То есть нужно исключить фасоны появившиеся сравнительно недавно, например, кофточки из трикотажной ткани и юбочкой из кружев в одном образе с Mom jeans нужно исключить. Лучше всего опираться на вещи с минимумом принтов, свободные и простые. Идеально с Mom jeans смотрятся укороченные обтягивающие маечки и футболки, укороченные свитшоты.

Mom jeans — новое веяние джинсовой моды


Также Mom jeans можно надевать и в качестве некоего кэжел образа с упором на классику, тогда это может быть рубашка из легкой простой ткани заправленная спереди и на выпуск сзади. Полностью заправлять что-либо в такие джинсы не стоит, так как это выглядит немного странно.

Что удивительно, с такими джинсами можно создать и сексуальный образ, например, надев под них хлопковое боди с высокими бортами на бедрах.

Mom jeans — новое веяние джинсовой моды


В качестве обуви с Mom jeans лучше подбирать что-то вроде кед, лоферов или классических лодочек. Так как Mom jeans не слишком привычны взгляду не стоит экспериментировать с яркой обувью.

Mom jeans также как и множество других моделей джинс прекрасно смотрятся подвернутыми, но конечно, не стоит переусердствовать. Также обратите внимание на то, что есть гибридные модели «бананы» и Mom jeans, такие джинсы конечно подворачивать не стоит.

Как понять, что Mom jeans сели по фигуре?


Mom jeans имеет среднюю или высокую талию и непосредственно по талии джинсы должны сходиться в первую очередь, далее идет верхняя линия бедра, где джинсы должны также сидеть в притык, во всех остальных местах джинсы должны быть свободными, но не висеть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас