С чем носить лоферы?

Лоферы с недавних пор стали весьма и весьма популярной обувью, но совсем недавно их жаловали разве что дамы пенсионного возраста уже успевшие находиться в неудобной обуви и «университетские барышни», теперь же лоферы — это мечта многих дам.

С чем носить лоферы?


Чем же так примечательны лоферы?

Лоферы не несут в себе какой-то конкретной видовой нагрузки, они могут быть на плоской или толстой подошве, на каблуках или без. Единственное чем лоферы едины — удобство.

Как правило, если у лоферов есть каблуки, то на этих каблуках можно смело пробежать марафон, ибо они настолько толсты и устойчивы, что упасть с них сложно, также как и ощутить всю упавшую на плечи носительницы нагрузку.

С чем носить лоферы?


Другая особенность лоферов — нарочитая классика. Лоферы придерживаются классической нудной цветовой палитры, очень аккуратных и консервативных форм. Чаще всего они имеют вытянутый или сгругленный нос над которым возвышается декоративный язычок.

С чем же носить лоферы?

Так как лоферы — это в любом случае отсылка к классике и некоему кембриджскому образу, то список вещей которые достойны красоваться рядом с такой обувью не так велик:

С чем носить лоферы?


Маленькое черное платье — естественно, что без него не обойдется ни одна нарочито консервативная обувь.

Юбка солнце — это именно отсылка к университетским барышням. Что примечательно, надев юбку солнце образ можно дополнить уже чем-то совершенно далеким от классики.

Простые джинсы — простые в плане наличия на них множества принтов. Если принтов будет не очень много, то можно их допустить. При этом лучше всего будут смотреться с лоферами обтягивающие джинсы, Mom jeans, бойфренды и поткатанные трубы.

С чем носить лоферы?


Классические брюки — классика к классике, только вот если не разбавить образ, то он будет возмутительно скучным.

Какие вещи убивают изюминку лоферов?

Бриджи — они в целом очень сложная вещь, потому со всем подобным, в том числе колютами, лоферы надевать не стоит.

С чем носить лоферы?


Строгая юбка карандаш и платье футляр — создадут в паре с лоферами образ строгой Нины Филипповны из начальных классов, потому не стоит овчинка выделки, за исключением того, что вы обнаружите вещь столь серьезного кроя, но с легким и нежным принтом.

Платья с пышными юбками — хотя это будет отсылка к самому рождению лоферов, все таки не стоит так далеко углубляться в спираль моды, хотя в качестве похода на какую нибудь костюмированную вечеринку может и подойти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас