Основная проблема осени: выбор пальто 2016

Несмотря на то, что солнце продолжает радовать глаз — пальто, это то что скоро действительно понадобится. Уже в августе дамы вспомнят об уютных летних пальто, утепленных кардиганах, а в сентябре озаботятся чем-то более теплым. Конечно, выбор нужно делать уже сейчас.

Основная проблема осени: выбор пальто 2016


Каковы основные модели пальто осень 2016?

Первая и самая главная, топовая модель года — оверсайз. Оверсайз модель,можно посмотреть как выглядит здесь, как правило, имеет свободный крой. Длина такого пальто может быть разной, однако стоит определить один очень важный момент — длину пальто нужно подбирать исходя из роста. Если вы девушка среднего роста, то для вас проблем не будет никаких, а вот дамам с низким ростом придется выбирать только удлиненные модели, от середины бедра и ниже, а вот высоким, наоборот, лучше брать оверсайзовское пальто покороче, таким образом пальто будет вытягивать маленьких и делать образ высоких чуть более грациозным.

Основная проблема осени: выбор пальто 2016


Другая модель — классика. Такая модель имеет четкие линии, ремень на талии, кваратный воротничек. Такую модель не стоит подбирать с кожаными или какими-либо другими крупными вставками, вроде тех, что имеют кожаные рукава и шерстяную основную часть — это уже несколько заношенный вариант. Лучше выбирать модели «бабушкины» с кубическим рисунком и отсутствием лишних деталей.

Основная проблема осени: выбор пальто 2016


Пижамный фасон также в тренде. Он несколько непривычен глазу и пальто такого кроя похоже больше на халат британского аристократа, тем не менее это совершенно новая форма, которую. Стоит опробовать.

Антипальто 2016:

Есть детали, которые стоит исключить при выборе своего пальто в этом году. Об отсутствии крупных вставок из другого материала уже было сказано выше, но есть и другие моменты.

Основная проблема осени: выбор пальто 2016


Пальто также как и в прошлом году может иметь высокий ворот и круглый «срезанный» воротничок, но при этом не должно быть капюшона.

Также пальто не должно иметь крупных выпирающих по сторонам карманов.

Основная проблема осени: выбор пальто 2016


Каких-то деталей, вроде разнообразных нашивок или кармашков должно быть минимальное количество. Более того, ряд дорогостоящих моделей вовсе не имеет даже обманных кармашек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас