Летние юбки из струящихся тканей

Подбираем наиболее популярные юбочки из струящихся материалов, которые безупречно сгодятся для лета и подчеркнут все плюсы фигуры.

Летние юбки из струящихся тканей


Юбки из белых материалов



Вероятно, не найдётся цвета, который был бы способен привлечь столько же внимания, сколько может белый. Юбочка, сшитая из шёлка белоснежной расцветки, является трендом этого сезона. Она станет прекрасно смотреться, как на зажигательной тусовке, так и на романтичном свидании, если её скомбинировать с топиком мягкой расцветки на нетолстых бретельках. А кроме этого, в сочетании с тельняшкой из трикотажа во время прогулки на лодке или пароходе. В холодные вечера совместить с жакетом-смокингом .

Юбочка из плиса



В этом сезоне юбки из плиса с лёгкой воздушностью смогут сдвинуть с трона уже достаточно известные кружевные юбочки. Во-первых - смотрятся изящно даже, если скомбинировать с лёгким, простым топиком, во-вторых, в них не жарко в самый безоблачный день, а в-третьих - это изысканно. Лучше отдать предпочтение светло-коричневым или мягким красным тонам с позолотой или налётом серебра. Они станут безупречны для вечерних выходов в сочетании с сияющими туфлями и клатчем.

Юбочка с принтом или полосатая



Если есть желание выглядеть визуально стройнее, подбирайте юбочку с продольной полосой. Она поспособствует визуальному вытягиванию контура. Если пояс находится в области талии, тогда ноги станут выглядеть попросту «бесконечными». Стоит отдать предпочтение модификациям из шёлка, нетолстого хлопка или вискозы. Полоска может быть, как двухцветной, так и совмещающей большее количество цветов. Юбочки с принтом макси всегда смотрятся ярко и неповторимо. Восполните однотонным, коротким топом и босоножками на высоком каблучке.

Модели в стиле флористики



Юбка из парящей материи с наличием цветочного принта - превосходный вариант на любой день. Мини- юбочка или длина миди станет совершенной спутницей для длинного жилета. Макси можно надевать с укороченным топиком в оттенок одного из цветков.

Разрезы и разнообразие длины



Летние тусовки - это безупречный вариант для того, чтобы показать все преимущества фигуры и стройные ножки. И самое основополагающее, что управиться с данной задачей могут помочь юбки из простых материалов, которые струятся. Причём длина может быть совершенно любой. Только должен присутствовать высокий разрез. Добавить внешнему виду романтичности можно при помощи юбочки необыкновенного покроя, с дополнением в виде воланов. Юбку-карандаш из таких материалов, как шёлк или шифон с разрезами различной длины смело можно совмещать с топиком-бандо либо бесцветной блузой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас