Что надеть, если пригласили на свадьбу

Часто, когда приглашают на свадьбу, помимо подарка нужно подумать и о наряде. А возможно о том, что же надеть на свадьбу некоторые люди думают в первую очередь.

Что надеть, если пригласили на свадьбу


Сочетание цветов



Понятное дело, что о покупке, как подарка, так и наряда нужно подумать заранее, а не в последний момент. И лучше если за месяц до свадьбы.

Неплохо, если приглашенные гости будут сочетаться в цветовой гамме с женихом и невестой и тем самым дополнять их образы. Наряд не должен быть вызывающим и белого цвета. Платье белоснежного цвета может надеть только невеста. Подружки невесты не должны быть похожи на невесту, а друзья жениха не должны копировать жениха. Иногда будет не лишним посоветоваться с виновниками торжества, возможно у них найдется какая-нибудь идея для наряда гостей. Ведь будет фотосессия, и гости будут дополнять молодоженов.

Если у невесты розовый букет, то подружки могут быть в розовых вечерних платьях о которых также можно почитать здесь. Или гости могут быть наряжены в любой другой цвет, но только все вместе. Хотя будет достаточно и четырех девушек в платьях одинакового цвета. Если допустим, девушки будут в зеленых платьях, то парни могут быть в рубашках такого же цвета или в белых рубашках с зелеными галстуками. Очень гармонично смотрится на видеосъемке такое сочетание, а где жених с невестой думать не приходится.

Долой скромный наряд!



Наряд не должен быть скромным. Свадьба – это все-таки торжественное мероприятие, поэтому можно позволить себе все – яркий наряд, вечерний макияж. Тем более, будет проводиться видеосъемка и фотосессия. Наверняка, каждый из гостей пожелает хорошо получиться на снимках. И если невеста посетила салон красоты, то любой гость, присутствующий на свадьбе тоже может воспользоваться услугами специалиста. Это может быть прическа или стрижка. Для девушек больше привилегий – макияж, маникюр, педикюр.

Очень хорошо если подружки невесты будут в длинных платьях, но без откровенного декольте. Не нужно шокировать присутствующих гостей вызывающими короткими юбками или платьями с большим вырезом в области груди.

Все зависит от стиля



Сейчас молодожены сами выбирают стиль своей свадьбы. От этого стиля и зависит, как будут одеты все остальные. Если жених с невестой все же желают, чтобы гости соответствовали их образу, они обязаны заранее их об этом предупредить. Ведь они должны подготовиться – купить платья, подходящие костюмы. Иногда может быть достаточно того, чтобы обвязать руку девушкам оригинальным цветком, который в один цвет с букетом невесты. Таким образом, они дополнят образ невесты.

Если пригласили на свадебное мероприятие, то нужно купить праздничный наряд, а не повседневный. По платью должно быть видно сразу, что оно для особых мероприятий и просто так его в магазин за продуктами не наденешь. Не позволяйте себе быть скромной серой мышкой. Платье должно быть яркое и красивое, чтобы сразу было видно, что у кого-то праздник.

Ведь не только солнечная погода радует человека, но и тот наряд, в котором он находится. Приятные сочные цвета всегда порадуют человека и всех окружающих. А от красивого наряда и настроение поднимается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас