Правильный подбор купальника

Лето является любимой порой года большого количества людей и взрослых, и молодежи. Очень хочется раздеться и оставить всю зимнюю одежду в шкафах до следующего сезона. Самым главным атрибутом хорошего, качественного и комфортного отдыха, является красивый и удобный купальник. В нынешнее время на рынках представлен широчайший ассортимент самых разных моделей купальников. Также, можно купить подобное женское белье в интернет магазине.
Подбирая для себя любимой хороший и качественный, а главное модный купальник, очень многие попросту теряются в выборе, тем самым совершая ошибки, совершенно не беря в расчет замысли дизайнеров и оригинальные решения.
Правильный подбор купальника

Основные советы



✘Для девушек, которые имеют фигуру в виде «песочных часов», подойдут практически все виды представленных купальников. Данную фигуру сделать не красивой при помощи наряда для купания, очень трудно.

✘В том случае, когда вы просто-напросто не успели похудеть к лету, то следует взять купальник с шортиками и немного завышенной талией. Эта модель является классикой, которая сможет укрыть от глаз все недостатки.
Правильный подбор купальника

✘Девушки, с фигурами типа «треугольник», берут купальники для пляжа, стараясь сделать акцент на нижней части за счет контрастных цветов, различных повязок и всяких рюшей. Если же присутствуют в зоне различные детали, то это попросту делает фигуру неказистой.

Верх для купальника должен зрительно делать грудь больше. При таком выборе лифа и плавок, все части тела, которые полагается считать тяжелыми, облегчаются, а там, где кажется легко – утяжеляется. Следует брать купальники пляжного или же спортивного типа с однотонной раскраской низа. Верх же, в конкретном случае, берется такой, чтобы был контраст с кожей.
Правильный подбор купальника

✘Если же у девушки фигура «перевернутый треугольник», тогда стоит не обращать внимания на те модели, которые имеют отчасти открытые плечи. В этом случае больше подойдет оригинальный купальник, который будет выполнен в одном цвете, и верх, и низ. Также хорошим вариантом будет поставить акцент на низ или же модель с широкими и ярко видными бретелями. В том случае, когда плечи сутуловатые или же широковатые, следует брать такую модель купальника, чтобы зрительно сделать плечи верной формы.

✘С фигурой «прямоугольник», которая зачастую встречается у молодежи, предпочтительно брать цельный купальник темного цвета, какой будет ставить акценты на грудь и делать формы в виде «песочных часов».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас