Женственная мужская рубашка

Мужская рубашка – новый тренд сезона. Она приглянулась многим представительницам слабого пола. Элементы мужского гардероба выглядят очень стильно и сексуально на хрупких девушках.

Можно, конечно, надеть настоящую мужскую рубашку и аксессуары к ней, которые купить можно тут uomo.ru/store, но в этом случае есть риск не получить нужный эффект по причине того, что данная вещь создавалась для другого типа фигуры. Речь идет все-таки о женской рубашке, фасоном напоминающей мужскую. Именно она будет лучше всего смотреться, так как пошита с учетом специфики женской фигуры. Такие рубашки бывают разных цветов, с принтами и драпировкой. Сочетать их можно с самыми различными вещами.
Женственная мужская рубашка

Как носить рубашку



Стилисты предлагают носить длинную рубашку как платье, то есть без брюк или юбки. Разумеется, если позволяет длина рубашки. Это хорошо сочетается с ковбойскими сапожками, а также с босоножками на танкетке. Особенно хорошо будет выглядеть в этом случае клетчатая рубашка.

Распространенный и очень подходящий для лета вариант – сочетание мужской рубашки и коротких шорт. Рубашку в этом случае можно заправить в шорты или завязать узлом на талии.
Женственная мужская рубашка

Подбирая одежду для офиса, следует выбрать рубашку белого цвета или пастельных оттенков. Сочетая ее с брюками или юбкой, стоит учесть важный момент: если у рубашки есть разрезы по бокам, то надевать ее следует навыпуск, если же разрезов нет - лучше заправить ее. К деловому костюму подойдет рубашка на пару тонов светлее.

Отлично будет выглядеть также рубашка с платьем. Только застегивать ее не нужно, допустимо только завязать на талии в узел.
Лучше всего сочетать мужскую рубашку с джинсами-скинни, особенно если они с потертостями.
Женственная мужская рубашка

Мужская рубашка – простота и уникальность



Мужская рубашка создает иллюзию объемного верха, поэтому не надо в сочетании с ней нагромождать низ. Нижняя часть силуэта должна быть максимально изящной. Если пренебречь этим правилом, облик будет слишком тяжеловесным.
Обувь при этом можно подбирать любую: кеды, балетки, оксфорды и даже туфли-лодочки. Выбор будет зависеть от стилевой принадлежности вещи, которая надета с рубашкой.

Сохранить женственность всего облика помогут аксессуары. Как и в случае с обувью, подбирать их следует к образу в целом. Это могут быть объемные сумки на длинном ремне и маленькие клатчи, большие браслеты и ремни из кожи.
Чтоб не ошибиться в выборе мужской рубашки, необходимо во время примерки застегнуть ее и расставить руки в стороны: края рукавов должны быть до запястья.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас