Модные платья с цветочным принтом – летний тренд

Летние платьица с цветочным принтом удивляют набором цветов и стилей – это не только лишь многоцветные сарафаны на любой день, однако и великолепные вечерние наряды, изысканные коктейльные платьица и даже строгие решения для деловой дамы. Как и с чем надевать платьица в цветочек – зависит от времени года и места, куда вы намереваетесь направиться.

Модные платья с цветочным принтом – летний тренд


Цветочный принт – ключевые критерии



Цветочного узора не обязано быть излишне много. Одевая платьице с цветочным принтом, выберите одноцветный джемпер, плащ либо жилетку. Исключение — это костюмы, к примеру, платьице без рукавов и болеро из той же материи. Такого рода набор смотрится, как простенько. Не нужно сочетать цветочки с иными принтами. Клетчатый жакет и леопардовые леггинсы незамедлительно отменяем в сторонку. Вязаный джемпер или вязаные платья, даже если он одноцветный, обязан быть еще и предельно гладкой фактуры, иным способом узор на вязаном полотне будет конкурировать с принтом на платьице. Пусть девайсы и дополнения станут в 1 из цветов, присутствующих в наряде. В случае если вы одеваете зеленое платьице, усыпанное ромашками, возможно, обогатить его белоснежными босоножками и желтоватым клатчем. Цветочные девайсы допустимы, однако, только в небольших количествах. Наряд в небольшой цветок допускается обогатить большой заколкой в виде бутона. Учитывайте характерные черты фигуры при подборе платьица – сложный узор искривляет соотношения контура.

Выбираем платьице по фигуре



Начнем с хрупких женщин – собственно стройным женщинам проходят платьица в мелкий цветок которые можно приобрести посетив интернет-магазин женской одежды. Такой орнамент выделяет мягкость контура, а в комбинировании с расклешенным кроем способен зрительно прибавить фигурке отсутствующего объема. Если вы желаете, чтобы ваша фигурка смотрелась наиболее аппетитно, одеваете светлые цветочные платьица во всевозможных оттенках белоснежного, красного, бирюзового, персикового. Сгодятся стройным модницам и платьица с большим узором. Предпочтительно, чтобы принт размещался симметрично, а бутоны либо их скопления были в тех зонах контура, которые вы желаете совершить зрительно наиболее кругловатыми – бюст, бедра, ягодички. Пышным женщинам рекомендовано надевать черное платьице с расцветками среднего объема – это надежный вариант для нарядного вида. На любой день сгодятся и иные оттенки, основное, чтобы принт не был очень мелким либо очень большим. В случае с необычной фигурой возможно воспользоваться хитростью. В случае если у вас грушевидная персона, покупайте платьице с лифом из цветочной материи и монотонной темной юбочкой. В случае если же у вас обширные плечи и большая грудь, померьте платьице с юбочкой в цветок и монотонным лифом без рукавов. Летние платьица весьма разнообразны. Они подойдут каждой моднице. Главное правильно их сочетать со своими образами. Экспериментируйте с новыми образами и не бойтесь изменений. Будьте красивы и следите за модой, чтобы не упустить интересный тренд для вас! Быть модный это всегда приветствуется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас