Носим правильно вещи в клетку

Во все времена принт в клетку был очень популярным. С ним делаются как костюмы в классическом стиле, так и кантри, а порой и стиль романтиков. Модельеры очень часто применяют клетку для создания кое-каких вещей в новом сезоне.
Носим правильно вещи в клетку

Каждая девушка в курсе, что клетку лучше всего применять во время ношения вещей одного цвета, но вот с какими именно, это вопрос. Может ли клетка быть в сочетании с каким-то еще принтом? Очень важно разобраться в таких вопросах и научится делать отменные образы, которые будут производить неизгладимое впечатление на окружающих.

С чем сочетается клетчатая юбка



Когда все слышат такое сочетание, как «юбка в клетку», сразу вспоминается шотландский килт, являющийся элементом костюма страны. Если уже так разбираться, то орнамент по правильному носит название тартан и не всегда он бывает красного цвета.
Носим правильно вещи в клетку

Главной противоположностью тартану является шахматная клетка, в которой лини и совершенно отсутствуют, а существуют лишь квадраты, с расположением ка на доске для шахмат. Если юбка имеет черно-белые клетки, то ее легко дополнить босоножками, топом красного цвета и сумочкой.

Модные образы с клетчатым платьем



Многие звезды уже успели купить себе в гардероб платье в шотландскую клетку. Подобные вещи очень удачно сочетаются с туфлями-лодочками черного цвета, а также с оксфордами на каблуке или же ботильонами. Талия легко выделяется при помощи темного ремешка, а вот темные перчатки придадут шик вашему образу.
Носим правильно вещи в клетку

Чтобы сохранить стиль преппи, платье лучше всего дополнить воротничком белого цвета, а также лоферами красного оттенка. Платье футляр в такой окраске, хорошо будет смотреться в офисе. Его, как правило, совмещают с пиджаком, имеющий вырез в виде треугольника, а вот у платья должен быть вырез округлой формы.

Для летнего периода самым удачным вариантом будет являться платье в шахматную клетку любых цветов. Очень интересно будет выглядеть орнамент белой клетки в сочетании с иным цветом на ровном загаре. Тут очень важно, чтобы клетка была не особо крупной.
Существуют даже наряды для вечерних торжеств в клетку. Также и коктейльных вариантов предостаточно. Они всегда привлекают большое количество взглядов окружающих вас людей.
Носим правильно вещи в клетку

Вещи в клетку поистине уникальные, когда к ним подбираются, в сочетание, нужные дополнения. Когда вам попросту не хватает новых ощущений, следует предоставить себе немного свободы и приобрести платье или же иной предмет гардероба в клетку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас