Юбка с высокой талией и топ: создание образа

Самым узким местом любой женской фигуры, является талия. По этой причине юбка, имеющая высокую талию, естественно должна начинаться выше представленного места и совсем немного закрывать месторасположение пупка. Каждому сразу же первым делом на ум подоспевает юбка карандаш, которая хорошо смотрится с блузой из шелка. Однако, следует отметить, что юбки-клеш и пышные модели также могут быть с высокой талией, которая будет представлена, как обширный пояс.

В этом сезоне модные дизайнеры дают рекомендацию по тому, как следует носить представленную модель юбок. Не надо надевать блузы, так как существуют более уникальные вещи, как топы, которые могут быть и укороченными.
Юбка с высокой талией и топ: создание образа

Выбор юбки



Изначально, следует понять, кому лучше всего пойдут высокие юбки и кому просто категорически не следует их надевать.

✔Девушки-стройняшки, имеющие осиную талию, естественно могут носить такие модели, так как юбка всегда подчеркнет идеальные изгибы и округлости, что придаст фигуре еще большей привлекательности.

✔При худощавом телосложении и не выпуклых ягодицах, можно брать юбку с высокой талией, но пышного или же расклешенного фасона, что визуально увеличит бедра.
Юбка с высокой талией и топ: создание образа

✔При тонкой талии, но больших бёдрах, следует применять юбку-карандаш. При этом следует отметить, что на крупных, но, в то же время, аккуратных бедрах, хорошо будет смотреться юбка, выполненная из тонкой ткани. При наличии целлюлита или же галифе, хорош будет плотный материал.

✔Девушки, не имеющие талию, при помощи похожих моделей юбок, смогут сделать себе талию. В особенности обширный пояс совместно с тонким ремешком, какой будет располагаться посередке пояска в горизонтальном положении.

✔Для крупных дам, юбка с высокой талией просто противопоказана. Она будет выставлять на обозрение самые большие места и, тем самым, притягивать к ним то внимание, какое вам не надо.

✔Если есть излишний вес, но габариты не совсем большие, можно постараться выбрать юбку, имеющую пояс, выглядящем как корсет. Однако, следует сразу готовиться к тому, что данный образ является эффектным, что не подойдет для скромных девушек.
Юбка с высокой талией и топ: создание образа

Подбираем топ



✘Девушки, с фигурой «грушей», нужно будет сделать фигуру пропорциональной. Для того, чтобы этого добиться лучше брать топ со опущенной линией плеча. Так же хороши будут варианты, имеющие рукава-фонарики и другие крупные элементы.

✘Для силуэта Т берется облегающий топ, с бретелями через шею, который также называется халтре или же изделие вовсе без бретелей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас