С чем носить джинсовую куртку

Вещи из джинса давно заполнили гардеробы женщин и девушек самых разных возрастов. Подобная одежда совершенно не сочетается с физическим трудом, а сегодня деним встречается в образах любого стилевого направления.

Куртки, выполненные из джинса, прилюбились поклонникам данной ткани ничуть не меньше, чем джинсы. Данную вещь можно было бы назвать культовой, однако есть и свои «но». Очень трудно выбрать хорошие и идущие вещи под такую куртку. Однако найдется парочку советов, как это сделать.
С чем носить джинсовую куртку

Куртка из джинса и платье



❛Самая простая и известная куртка подобного типа, имеет прямой крой. Длина достигает талии или же центра бедра. Она имеет карманы на груди, на манжетах пуговицы и самый простой воротник, какой можно встретить на рубашках.

❛Как раз такого типа была самая первая куртка подобного типа в гардеробе женщины. Она очень напоминала мужские варианты подобных вещей.
С чем носить джинсовую куртку

❛В интернете можно повстречать большое количество фотографий курток из джинса с платьями, что говорит о том, что женственные и романтичные изделия могут также совмещаться с аналогичными вещами. Очень хорошо сочетается куртка классического типа с платьем из кружева, выполненное в бежевом цвете и будет смотреться ничуть не хуже, чем вариант с болеро из меха. Наряд легко дополнить такими вещами, как туфли черного цвета, имеющие шпильки, бежевые лодочки или же босоножками открытого типа. В качестве сумочки подойдет клатч, из ткани, какая не блестит.
С чем носить джинсовую куртку

❛Хорошим вариантом является куртка из денима в сочетании с долгим платьем или вообще, с сарафаном ля пляжа. К наряду возможно подобрать шлепки или же сандалии открытого типа. В качестве сумки подойдет текстильный вариант, а также шляпа с широкими полями.

❛Можно создать и более праздничный образ. Надевается платье в пол, какое украшается ремнем. Берутся босоножки на высоком каблуке, клатч, имеющий декорирование из страз. Сережки должны иметь подвески, а кулон висеть на длинной цепочке. Иногда в такой образ хорошо вписывается куртка, имеющая стразы или же пайетки.
С чем носить джинсовую куртку

❛Те, кто не предпочитают туфли на каблуках, не следует сразу думать отрекаться от платьев. Можно надевать платье из трикотажа с кедами из джинса в соединении с курткой. Сумка берется тканевая, яркого цвета или же тоном, как само платье. Такой образ будет не менее привлекательным. А вот в плене удобства от превосходит предыдущие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас