Коктейльные платья на 2017 год: модные тенденции

Дизайнеры радуют модниц настоящей феерией образов, создавая разнообразные коктейльные платья. Не удивительно, ведь именно эта одежда создается для того, чтобы девушка могла восхищать и покорять своей красотой. Мы проанализировали и составили наиболее актуальные тренды коктейльных платьев на 2017 год, чтобы вы могли учитывать их при выборе очередного платья для предстоящей вечеринки или выхода в свет.

Коктейльные платья на 2017 год: модные тенденции


По информации экспертов модного салона La Sposa De La Rosa в 2017 году ключевыми тенденциями коктейльных платьев можно считать следующие.

  1. Асимметрия. Дизайнеры предпочитают асимметричный крой, делая образ более интересным и изысканным. Одна шлейка на плечо, несимметричный подол, декоративные элементы, - всё это придает индивидуальности и делает каждый наряд особенным.

  2. Оригинальные украшения и драпировка. В сезоне-2017 вы запросто можете купить коктейльное платье, украшенное мехом, бахромой, кружевом, атласом, шифоновым или гипюровыми деталями, поясом и т.п. Дизайнеры работают с формой и фактурой, создавая необычные образы.

  3. Тенденция на маленькие платья, особенно актуальны бюстье, с полностью открытым верхом. Модельеры придают образу женственности и изящества за счет оголения спины, плеч и рук. В свою очередь актуальная длина – чуть выше колена или до середины бедра. Поэтому современное коктейльное платье смотрится весьма сексуально и горячо, позволяя девушкам смело продемонстрировать свою фигуру.

  4. Атлас снова в моде. Коктейльные платья из атласа стали мощным трендом, покоряя своей простотой, женственностью и изяществом. Вместо украшений и декоративных элементов – элегантные складки из атласной ткани, которые выглядят благородно и эффектно.

  5. Актуальные силуэты – облегающие платья или изделия А-формы, с пышной юбкой. Тут модельеры ударились в крайность: модели или охватывают каждый изгиб фигуры, подчеркивая все ее особенности, или маскируют ее за пышными юбками и украшениями.


Как видим, тенденции разноплановые, и главный месседж от разработчиков моделей платьев – это стремление к разнообразию и индивидуальности.

Классика остается неизменной



В завершение стоит сказать, что помимо остро модных коктейльных платьев значительный сегмент рынка занимают классические модели. Это широко известное «маленькое черное платье», а также строгие деловые модели. Такие одеяния не теряют актуальности и позволяют добиться нужного эффекта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас