Как шить на заказ

Следует сразу сказать, что, пошив одежды под заказ может стать довольно прибыльным делом и превратиться из хобби в бизнес. Несомненно, для этого вам придется приложить не мало усилий, однако имея упорство и хороший уровень мастерства, добиться желаемого не совсем трудно. Кстати, обратиться за пошивом высококлассной одежды можно сюда http://www.tailorcraft.ru/services/made-to-measure.html.
Как шить на заказ

Некоторые моменты



➤Для начала следует определиться с тем, что именно вы будете шить. От сферы вашей работы будет зависеть и клиентский контингент, оборудование, доход и прилагаемые усилия. Не надо стараться сразу же работать во всех направлениях, так как подобное может попросту быстро выбить вас из рабочей колеи и лишить энтузиазма.

➤После того, как сфера деятельности выбрана, возможно приступить к поиску клиентуры. Изначально нет никакого смысла делать широкую рекламную акцию. Довольно будет того, что в курсе будут родственники и знакомые, что вы занимаетесь индивидуальным пошивом одежды. Если ваша работа будет достойна оплаты, какую вы просите у клиентов за полученные вещи, то будьте уверенным, что новые клиенты сами вас найдут.
Как шить на заказ

➤О том, что вы начали заниматься таким делом, возможно сообщить только тем людям, какие напрямую связанны с вашими будущими клиентами. К примеру, к таким людям относятся парикмахеры, врач или же просто знакомый продавец. Любой из них возможно расскажет десятку других людей о вашей деятельности.

➤Если говорить о ценах, следует делать их такими, чтобы они были чуть ниже чем в ателье, но при этом не работать себе в убыток. На самом деле выяснить насколько выгодным является ваш труд, возможно переведя весь доход в почасовую форму. Если поделить прибыль за какое-то изделие на пару часов, какие потребовались для изготовления вещи, гораздо легче понять стоит ли так работать или же нужно повысить цену или же ускорить сам процесс работы.
Как шить на заказ

➤Важным моментом является созданием у вашего клиента чувства полной уверенности и комфорта. Главным образом данный фактор связывается с тем помещение, где будут проводиться личные вещи и примерки. Домашние питомцы, детки или же шумная родня, какие систематически будут прерывать встречу с вашим заказчиком, не дадут положительной характеристики вашей репутации. С иной стороны, уютная и довольно чистая комната с прекрасным освещением, наличием зеркал, с журналами мод и литературой в тему, сразу будут говорить о вашем профессионализме и прибавят в глазах клиентов вам несколько очков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас