Что такое платье-трансформер?

Следует сразу отметить, что появились первые модели платьев-тарнсформеров еще в 1976 году. Автором идеи тала на то время знаменитая журналиста по имени Лидия Сильвестра. Она выставила на показ в Лондоне собственную коллекцию, в какой было насчитано более сотни моделей платьев. Вся изюминка была в том, что журналиста представляла всем одно и то же платье, но в самых различных вариациях.
Что такое платье-трансформер?

Некоторые моменты



Необходимо знать, что такая профессия как журналист сразу говорит о постоянных переездах и отсутствие огромного багажа. женские платья такого типа стали попросту инновационным решением. Женщина всегда будет выглядеть отлично при использовании всего одной вещи, какая может заменить, на самом деле, целый гардероб. После того, как Лидия все же стала модным модельером, собственную идею она запатентовала. С тех самых пор представленное платье становится все более популярным, а, соответственно, остается модным.

Данная модель платья не имеет конкретного размера и выглядит как обычный кусок ткани, имеющим один шов и длинные завязки. Вся оригинальность заключена лишь в том, что оно очень просто переделывается в тунику, имеющую капюшон, в сарафан, юбку либо брюки. Есть как минимум двести вариантов как применять данный наряд. Ежели в вашем гардеробе есть такая вещь, то свой имидж возможно менять каждодневно.
Что такое платье-трансформер?

Также, несомненным преимуществом служит и то, что само платье, при трансформации его во сто-то иное, снимать не требуется. Все запросто производится прямо на человеке. Это уникальное платье отлично сидит на всяком типе фигуры и прекрасно ложиться на худышках и девушках с крупными формами. Во всяком случае оно всегда будет подчеркивать достоинства владельца и сможет задрапировать и скрыть все нюансы.

Совсем недавно на современный рынок вышли такие новинки, как свадебные платья-трансформеры. Данный вариант является вполне себе выигрышном для молодых особ. Всегда есть возможность отстегнуть шлейф либо длинную юбку и ваше пышное платье легко превращается в миниатюрный изящный наряд. Для того, чтобы провести торжественную часть отлично будет смотреться классический вариант, а вот для того, чтобы танцевать и учувствовать в разных конкурсах, облегченный. Следует отметить, что в таком случае невеста на протяжении всей свадьбы будет удивлять гостей своими различными образами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас