Нарядные платья для милых толстушек

Для милых толстушек сегодня работает целая армия дизайнеров. В моде для полных женщин – настоящая революция. Долой безвкусную, однотонную, мешковатую одежду, наводящую на дамские лица уныние. Сегодня в тренде для них модная женская нарядная одежда больших размеров. И если зайти на сайт интернет магазина женской одежды большого размера «Интикома», то можно найти в его каталоге большое разнообразие праздничной одежды для дам с полными формами.

Нарядные платья для милых толстушек


Нарядное платье – часть женского образа



Хотя женская мода давно ушла от стереотипов половой принадлежности, все таки вечернее платье нельзя заменить на самый шикарный брючный костюм. Именно нарядное платье подчеркивает все достоинства фигуры полной женщины и скрадывает ее недостатки. А какими взглядами провожают женщину в модном нарядном платье мужчины! Ведь удачно подобранное, оно просто преображает женщину, даже если у нее не стандартная фигура. Она становится женственной, привлекательной, элегантной. Подчеркнуть стройность силуэта поможет высокий каблук – непременный атрибут вечернего наряда. А ведь полные женщины часто боятся носить туфли на высоком каблуке. Но нарядная одежда больших размеров также обязывает встать женщину на высокий каблук и почувствовать себя в полной мере королевой.

Чем привлекательна нарядная одежда больших размеров?



Современные модельеры используют ряд приемов, с помощью которых полная фигура женщины преображается:

  1. Для вечерних нарядов больших размеров характерно применение тканей, формирующих легкие элегантные драпировки. Это прозрачные шифоновые ткани темных цветов, которые визуально стройнят фигуру и скрывают ее погрешности.

  2. V-образный глубокий вырез горловины также придает стройность полной женщине.

  3. Также актуальны для нестандартных полных девушек накидки, выполненные из легких прозрачных креповых или шифоновых тканей. Они удачно маскируют большой бюст и широкие плечи объемистых женщин.

  4. Свободный крой также отличный способ скорректировать полную фигуру. Платьям с таким кроем подойдут не только однотонные ткани, но и принтовые расцветки.

  5. Моделировать объемы полных женщин можно фактурой ткани и ее цветом. Как известно, темные цвета и оттенки стройнят женский образ, но модели в светлых и пастельных тонах очень освежают его.


Что предлагает интернет магазин



Розничный интернет магазин женской одежды «Интикома» предлагает через свой каталог широкий ассортимент нарядной одежды большого размера: роскошные комплекты с кружевными накидками, стильные болеро, коктейльные платья для корпоратива, богатые вечерние наряды на юбилей или праздничное торжество, легкие нарядные платья для фотосессии. Информацию о стоимости нарядов, способе их заказа, оплаты и доставки можно узнать на сайте магазина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас