Одежда при невысоком росте

Любая из нас может представить себя эталоном стройности и высокого роста, но на деле все мы отличаемся по высоте, и при выборе стиля с этой особенностью приходится считаться. Давайте поговорим об одежде для невысоких женщин, какими деталями подчеркнуть достоинства и скрыть все нюансы малого роста.

Одежда при невысоком росте


Начнем с обуви



Самым простым способом зрительно увеличить свой рост во все времена остаются каблуки. Но не усердствуйте с ними, не впадайте в раж и не ходите на каблуках 24 часа в сутки. Высокие шпильки оставьте на вечеринки и торжественные события, а на обычный день берите средний каблук. По возможности, плоские туфли и шлепанцы лучше не надевать. Изящную ножку, легкость и осанку придает даме даже малый каблук. Возьмите платформу, либо туфли на невысоком каблучке.

Зимнюю обувь берут со средней частью в голени, высокие сапоги также визуально увеличивает сантиметры роста и утяжеляет корпус женщины.

Обувь невысокой женщины не должна быть излишне яркой, также избегайте громоздких и тяжелых фасонов сапог и туфель.

Теперь одежда для невысоких модниц



Не подходит даме малого роста одежда с низкой талией, чтобы зрительно не подчеркивать короткие ноги. Чтобы выглядеть хорошо, берите пиджаки и блейзеры с короткими полами, все, что ниже талии оставьте высоким дамам. Брать надо вещи с вырезами углом, без нагромождений отложного воротника, либо со стойками. Выглядеть стройно и относительно высоко помогают облегающие кофточки и джемперы, пиджаки с приталенным кроем. Обратите внимание на фурнитуру, крупными пуговицами и карманами фигуру делают зрительно крупнее.

А платья можно брать в стиле «Наташи Ростовой», с завышенной талией, это для невысоких модниц. Визуально добавляют сантиметров к росту короткие юбки и платья. Классические брюки подходят невысокой женщине, ширина брючин средняя, хотя и узкие допускаются. Худощавые малорослые женщины могут выбрать модели брюк с интересными разрезами на обшлагах брючин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас