Завязываем шарф мужчине

Шарф фактически все время был важным аксессуаром мужского гардероба. В наше время шарф не лишь используется по прямому его назначению, а точнее для защиты от ветра и холода. Он также имеет свойство можно и достаточно стильного атрибута, тем самым штрихом, какой придает образу завершенности. Важно знать, как его правильно выбрать, а потом завязать.
Завязываем шарф мужчине

Важно все



Материалы, из каких производится шарф, довольно сильно разнообразны. Постарайтесь брать лишь натуральные, так как ткань будет располагаться на шее. Она должна быть гипоалергеннной и не раздражать нежную кожу. Для холодов подходят отлично вязаные, кашемировые либо изделия из шерсти. Иногда допускаются изделия из шерсти. В теплый период можно надевать шарфы из хлопка либо шелка. Совершенно спокойные расцветки отлично подчеркнут строгую одежду с пальто и костюмом. Те, кто любят легкий стиль, могут воспользоваться насыщенными цветами и самыми интересными узорами.

Когда вы хотите наматывать шарф в несколько раз, то шарф обязан быть как минимум два метра. Одежда в классическом стиле говорит о том, что длина должна достигать не более 1,5 метров. Конфигурация шарфа, как правило, прямоугольная, а иногда встречается и квадрат.
Завязываем шарф мужчине

Варианты завязывания шарфа



Теплый вязаный шарф либо легкий вариант, фактически всегда завязываются одинаково, несмотря на тот факт, что смотрятся они по-разному. Самый легкий вариант – крест-накрест на груди, когда шарф накинется на шею. Подобный вариант отлично подходит абсолютно под любой стиль. Однако, такой метод хорош, когда сверху надевается верхняя часть гардероба. Ежели вы в куртке спортивного типа, можно просто завязать шарф под самым воротником. Если вы применяете шарф в качестве украшения, и он совершенно не выполняет какой-то функции, его можно просто надеть на шею, а один край попросту перебросить на плечо. Подобный вариант применим сверху любой одежды.
Завязываем шарф мужчине

Самый популярный вариант – завязать шарф колечком вокруг шеи. Для этого просто стоит набрасывать шарф на шею так, чтобы его одна часть была немного ниже другого. После этого длинную часть оборачивают вокруг шеи, а потом концы шарфа расправляются на груди либо перекидываются один за другой. Если сделать одиночный узел, его расположение должно быть в районе груди. Если вам надо нечто неординарное и совершенно необычное, то возможно расположить узел где-то сбоку либо один конец забросить за спину.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас