Выбираем брюки для беременных

Когда женщина находится в состоянии беременности, она может с большим неудовольствием заметить, что те брюки и джинсы, которые прекрасно сидели на ней в первые два- три месяца, после начинают давить на растущий живот и вообще раздражать своей узостью.

Выбираем брюки для беременных


Выход один - искать специальные брюки, которые шьются для беременных. Найти их можно в магазинах для будущих матерей.

Сейчас есть два фасона подобной одежды: первый - с низкой талией и поясом, который поддерживает животик внизу. Второй фасон - это брюки с растягивающейся вставкой, которая никак не мешает животу. Если брюки с низкой талией - отличный вариант для лета, и его можно комбинировать с топом или блузкой, то брюки со вставкой лучше носить зимой или осенью.

При подборе “беременных” брюк стоит учесть их ткань. В летнюю пору лучше покупать брюки льняные или хлопковые; зимний вариант - вельветовые или же шерстяные брюки. Синтетические ткани здесь не годятся совсем: они могут раздражать кожу на животе и ногах.

Помимо удобства для женщины, вставка из эластана на брюках вполне может заменить собой бандаж. Она отлично фиксирует животик, не мешая беременным двигаться и активно проводить время.

Стоит обратить внимание и на штанины брюк для беременных. Узкие брючины прекрасно подчеркнут стройные ножки женщины, пока они еще на начали отекать. Широкие брюки “клеш” подойдут тем, кто во время беременности не любит, чтобы ткань плотно прилегала к телу.

А тем, кто уже приближается к периоду родов, можно посоветовать сменить брюки на цельный комбинезон или на удобные леггинсы. С ними вы не будете ощущать дискомфорт от низко опустившегося живота.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас