Бренд одежды и аксессуаров River Island

Туманный Альбион славен своими традициями, заставляя чтить их даже коренных россиян. Чествуя английскую роскошь в тандеме с добротностью и классикой, британский бренд модной одежды – «Ривер Исланд», на протяжении почти семидесяти лет одевает молодежь всего мира. Свои бутики фирма имеет в каждой стране мира, наша страна – не исключение.

Бренд одежды и аксессуаров River Island


Продукция, предложенная покупателю, состоит в основном из модной одежды для энергичных подростков и молодых людей – парней и девушек. Дети тоже не остались без внимания. Для них мастера разрабатывают малышовую коллекцию из натуральных тканей – комбинезоны, шорты, куртки, футболки, рубашки, платья. Маленькие модники, как заправские денди щеголяют по улицам в одежде от River Island, кстати если вам требуется доставка из Германии модной одежды вы можете ее здесь euromail.ru.

Коллекции бренда всегда разнообразны и часто обновляются. Чтобы поход в магазины не становился обычным путешествием в текстильный и трикотажный мир детства, дизайнеры дополняют каждую коллекцию модными аксессуарами. Девчонки могут найти для своих мелочей кошельки, сумочки с аппликацией мультяшных героев, красочные платки на головы и шею в стиле Минимаус. Для мальчишек найдутся рюкзаки и квадратные сумки через – плечо с принтами машинок, роботов и кубиков.

Для всех категорий покупателей мастера «Ривер Исланд» приготовили оригинальные джинсовые коллекции. Деним никогда не выходит из моды, а только меняется фасон и силуэт одежды из этого плотного и надежного материала.

В коллекции одежды для взрослых входят комплекты нижнего белья, купальные ансамбли и пляжные принадлежности. Это и халаты, и купальники, и плавки, и майки с короткими шортами.

Обувь от марки River Island отличается легкими материалами, удобной колодкой, качеством исполнения. Прекрасные туфли в классическом исполнении для мужчин, женские босоножки с высоким тонким каблуком – шпилька, забавные детские сандалии и кеды пользуются большим спросом и всегда актуальны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас