Женская мода - осень

В этом году в тренде сезона актуальны различные тенденции:

Женская мода - осень


Геометричность в рисунках ткани и образа силуэта – учитывается не только принт но и модель одежды, где нет, не точностей дисгармонии в образе.

Аппликации – это яркие картинки, которые вновь вернулись в моду. Благодаря не сложному нанесению на одежду их можно самостоятельно использовать в домашних условиях.

Сочетание черных и белых цветов – идеальный контраст на все случаи жизни, для любого образа. Будь то деловая встреча или свидание.

Оверсайз – он до сих пор является популярным стилем, который абсолютно подходит для любой фигуры. Ведь при подборе гардероба учитывается только подходящий дизайн для модели одежды, а не ее размер, так как наоборот выбранные вещи должны быть как минимум на 2 размера больше. Делая фигуру более хрупкой и тонкой.

Полоска – наличие вещей с рисунком в полоску, в гардеробе любой женщины позволит ей быть в тренде этого сезона.

Клетка – так же востребована в рисунках ткани, неважно какая: широкая или узкая, маленькая или большая.

Бархат – одна из благороднейших тканей. Один из самых больших плюсов данной ткани – сохранение теплоты, что конечно очень актуально осенью. Причем приветствуется не только вещи из бархата, но и сама отделка бархатом.

Пастельные оттенки – особенно приветствуется палитра пудровых и нежно-бежевых цветов. Благодаря чему, светлые цвета освежают созданный образ, придавая женственность.

Красный – любой оттенок красного придаст образу красок и привлечет внимания, причем это касается не только костюмов, брюк, кофт или юбок, но так же и верхней одежды – пальто и шубы.

Бахрома – вариантов бахромы всегда было множество: густая, короткая, длинная, переплетенная и др.

Шнуровка – неважно на каком предмете туалета. Будь то обувь, рукава, ворот рубашки или кофты, это будет выглядеть стильно.

Многослойность – когда комбинация вашей одежды предусматривает в образе сочетание нескольких вещей одновременно. Например: майка, рубашка, кофта и юбка и др.

Длина – чем длиннее юбка в этом сезоне, тем лучше. Теперь не только летом модно носить длинные юбки и платья. Кстати купить женское платье в Москве вы можете здесь bukledesign.ru

Головные уборы – не теряют свою актуальность, благодаря практичности и необходимости в тепле в непогоду. Вариации могут быть всевозможные: кепка, берет, шапка, шляпка и тп.

Аксессуары – крупные серьги, особенно сделанные из металла любого сплава. Солнечные очки, не смотря на то, что лето закончилось так же остаются удобным дополнением к образу, когда светит по осеннее холодно солнце.

Спортивный стиль – теперь не обязательно быть спортсменом, покупая, ту или иную вещь в гардероб. Достаточно будет того что выбранный предмет туалета, будет подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки.

Цветочные мотивы – наличие цветовых мотивов на любом предмете женской одежды оживят любой ее образ, вне зависимости от предпочтений в ношении одежды – юбки или брюк.

Кожа – изделия из кожи как всегда не теряют свою актуальность, особенно осенью в сезон дождя. Кожаные юбки, брюки, сапоги, ботинки и туфли придадут образу сексуальность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас