Удивительные сочетания одежды покоряют мир моды

Разделение стилей сегодня не приветствуется, напротив, в моде сочетание самых разнообразных по фактуре и стилю элементов одежды. Аксессуары также дополняют образ совершенно невообразимым образом. И порой кажется, что вещи разных эпох не уживутся вместе, а уж тем более в стремительной гонке за модой, но нет таких фаворитов ещё, долго будут сгонять с пьедестала.

Удивительные сочетания одежды покоряют мир моды


Современные женщины учли предпочтения мужчин, но и не забыли о своём комфорте. Ведь забота о своём здоровье тоже теперь в моде. Поэтому родился невероятный образ, где платье с кроссовками nike air max оставил довольными и тех и других. Такой женственно-спортивный или спортивно-женственный наряд удобен в любых ситуациях и смотрится весьма неплохо. Более того иногда этот образ дополняют брюками. Кто бы мог предположить, что ещё лет пять назад, такое возможно. Обычно к брюкам подбирают в таком случае платье в виде удлинённой рубашки на поясе. Но дизайнеры разработали ещё и брюки платье, которые невероятно востребованы сегодня. Да, это те самые брюки, из которых придётся вылезти полностью, если вдруг захочется в дамскую комнату при определённых обстоятельствах.

Вообще в последнее время можно наблюдать на улицах молодых людей в одежде разных сезонов одновременно. Это невероятно популярно и необычно смотрится. Например, лёгкие лодочки и весеннее пальто, босоножки и носки, кашемировые обязательно, или летнее платье с сапогами "казаки". Летом желательно обувь носить из натуральной кожи. Всё это дополняется огромными шарфами вокруг шеи, не зависимо от погоды и в лучшем случае шапочкой. И весь этот образ завершает рюкзачок в форме квадрата. Гораздо эффектней если это настоящий бабушкин шарф из 60-тых, но на случай если бабушка не имеет такого можно купить в специализированном магазине.

Ну и напоследок самое невероятное сочетание это элементы пижамы, совмещаемые с элементами вечернего дресс-кода. Просто поразительно, как смотрятся пижамные брюки с босоножками на шпильке или верх от пижамы в сочетании с брюками-кюлотами. И на этом полёт фантазии у наших законодателей моды боюсь, не остановится! И не удивляйтесь, если завтра кофты будем одевать вместо брюк, а брюки в свою очередь вместо кофт. Кто-нибудь пройдётся по улице в таком очаровательном костюме и буквально заразит толпу своим энтузиазмом и харизматичной походкой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас