Вечерние платья для пышных форм

Полные женщины отлично смотрятся, когда подчеркивают достоинства своих форм, и умело скрывают проблемные места. И полным женщинам лучше, чем тоненьким, которые никак не могут поправиться. А женщина в теле может себя показать.

Вечерние платья для пышных форм


Как выбрать вечернее платье женщине с пышными формами которое можно купить тут ricamare.com.ua, чтобы не видны были несовершенства?

✔ Идеальный вариант – платье в форме трапеции или буквы А. Фасон при этом приветствуется элегантный, длинный и слегка облегающий фигуру. Ведь именно очень длинная одежда делает женщину оптически изящной.

✔ Пышная грудь роскошно выглядит с глубоким вырезом, особенно с в-образным, который обращает внимание на красоту бюста.

✔ Завышенная талия способна сотворить чудо, особенно в длинном платье, когда силуэт вытянутый, и образ выходит невероятно женственный.

Вечерние платья для пышных форм


✔ Подчеркнут достоинства фигуры также декоративные акценты – банты, оборки.

✔ Что касается цвета вечернего платья, то полной женщине дизайнеры советуют такие: синий, густо-зеленый, бардовый, фиолетово-красный, коричневый и черный. Но пастельные оттенки, также белый, желтый цвета могут придать объем. Но если фасон подходящий и нравится, то обнову стоит примерить.

✔ Если у женщины слегка завышена талия, то визуально удлинить ее можно с помощью подбора различных ярких оттенков верха и низа платья. Очень эффектно выглядят полные дамы, надев платье с широким поясом, который завязывается сзади, а юбка при этом книзу расширяется.

Вечерние платья для пышных форм


✔ Кстати может пригодиться платье по типу футляра, которое не подчеркивает линии фигуры, но создает силуэт.

✔ Изысканны платья, состоящие из двух слоев. Например – нижний атласный, бордового цвета, а сверху гипюр или кружево более темного цвета.

✔ Если женщина хочет скрыть полноту плеч и рук, то она может надеть поверх платья палантин.

✔ Более придаст стройности верх, который облегает туловище под грудью. Это место всегда самое тонкое, а дальше вниз опускаются продольные складки свободными волнами.

✔ Если женщина находит свои плечи широкими, то скрыть это поможет платье из легкого шифона с широкими рукавами, но умеренно пышными. Также плечи не нужно выставлять открытыми или подчеркивать тяжелыми материями, или погонами или драпировками. Это привлечет к ним внимание.

Вечерние платья для пышных форм


✔ Расклешенные рукава придадут стройности рукам.

✔ Для роскошной женщины подойдут расклешенный низ платья со вставными клиньями или плиссе.

Но в платьях не должно быть излишества в деталях, складках, драпировках. Тогда она будет чувствовать себя королевой на бале.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас