Какой должна быть одежда для фитнеса?

Красивый и удобный комплект не только выглядит эффектно, но и является очень функциональным.

Что лучше: хлопок или синтетика?



Несомненно, дешёвая синтетика не конкурент натуральной хлопковой одежде, кстати спортивные комбинезоны для фитнеса вы можете приобрести в интернет магазине www.dress-fit.com. Но активные занятия спортом всегда сопровождаются обильным потоотделением. Пот очень заметен на одежде из хлопка и оставляет некрасивые белые разводы. К тому же такая одежда теряет привлекательный внешний вид очень быстро, растягивается и линяет из-за частых стирок.

Какой должна быть одежда для фитнеса?


Современные высокие технологии позволяют производить уникальную синтетическую ткань, из которой делается одежда для занятий фитнесом. В нее входят: мерил, сапплекс, смесовые ткани, полиэстер и эластан.

Такая одежда является долговечной, износостойкой, а также:

• не прилипает к телу;

• не мнётся;

• не боится воздействия солей пота, воды и солнечных лучей;

• гиппоаллергенна;

• не вызывает раздражения на здоровой коже.

Хлопок с добавление синтетики около 30-40% таким составом должна обладать одежда для фитнеса.

Какая одежда удобнее: свободная или обтягивающая?



Всё зависит от собственных пристрастий и личного понятия удобства. Но всегда ли одежда свободного кроя даёт удобство и комфорт? Возможно, для людей с комплексами она служит спасательным кругом, но в большинстве случаев для занятий спортом наиболее подходящими являются обтягивающие майки, топы, шорты, бриджи и т.д.

Речь идёт не только о комфорте передвижения, но и физических свойствах материала. Одежда обтягивающая способствует более быстрому достижению результата, так как улучшает кровообращение, и держит мышцы в тонусе.

Женщинам необходимо обращать особое внимание на ткань в области груди, будь то майка, топ или футболка. Наличие плотной вставки обеспечит поддержку груди в наилучшем положении и воспрепятствует появлению растяжек. Выбор штанов для фитнеса склоняется в пользу облегающего варианта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас