Свадебные платья с завышенной талией

Утонченная леди, прекрасная богиня или избранница императора — все эти образы осуществимы с помощью наряда такого фасона.

Свадебные платья с завышенной талией


Плюсы свадебного платья которое в Киеве можно приобрести тут www.diona-salon.in.ua с завышенной талией очевидны: оно позволяет скрыть животик, что актуально как для дам в положении, так и для всех, кто не может похвастаться идеальными пропорциями. Подчеркнутая линия груди делает силуэт невероятно женственным и соблазнительным. Еще одно преимущество данного фасона - отсутствие многослойных подъюбников и тяжелых тканей. Невеста будет чувствовать себя в таком платье комфортно и свободно.

Платье с завышенной талией не подойдет только тем, кто стремится подчеркнуть все изгибы своего тела — на таких невестах лучше всего будет сидеть свадебное платье в стиле русалка. Всем же остальным стоит присмотреться к различным вариациям нарядов с подчеркнутой линией груди: ампир, греческий стиль и платье-бюстье.

Ампир



Для платьев в этом стиле характерно глубокое декольте, чаще всего с квадратным вырезом, юбка-колокол, короткие рукава-фонарики или их полное отсутствие, простые драпировки и, конечно, линия талии, проходящая под грудью. Идеальный вариант для обладательницы небольшой груди — в таком наряде невеста выглядит особенно хрупко и нежно. Простота кроя и отделки компенсируется правильно подобранной прической, изысканными украшениями и аксессуарами.

Греческий стиль



В отличие от ампира, такое платье имеет асимметричный крой (например, бретель на одно плечо), неизменной остается завышенная талия. Сложные изысканные многослойные драпировки скроют пару сантиметров у полной девушки и прибавят их слишком худощавой. В результате невеста любого телосложения будет выглядеть в нем в самом выгодном свете.

Платье-бюстье



Основное отличие этого фасона от предыдущих — отсутствие лямок. Платье держится благодаря жесткой конструкции бюстье, которое становится главным акцентом. Выбирая этот фасон, вы сможете продемонстрировать пышность груди, утонченность плеч и соблазнительные изгибы верхней части спины. Такая модель способна превратить скромницу в роковую красотку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас