Как выбрать платья для того или иного события

Вечерние платья



У каждой женщины есть вечернее платье, но иногда возникает ситуация, что срочно необходимо ещё одно. Как правило, это радостные события, на которых вы должны выглядеть великолепно, поскольку предполагается фотосессия для семейного альбома.

Как выбрать платья для того или иного события


Итак, что же вам предстоит? Выпускной бал? Свадьба лучшей подруги? А может быть презентация? Или муж вам подарил почти кругосветный круиз в честь юбилея свадьбы? Для любого случая можно выбрать уместный наряд, рассмотрев предложения дизайнеров из категории «Вечерние платья».

В этом году главные цвета вечерних платьев – белый и фиолетовый. Белый цвет имеет массу оттенков, но белоснежное кружевное платье считалось уместным только для невесты на свадебной церемонии. В этом сезоне такие вечерние платья предлагаются как одежда для свободного времени. А платья в стиле греческих туник пастельных цветов, которые каждую женщину сделают королевой бала, прекрасно подойдут и для вечеринок на открытом воздухе на курортах в жарких странах вот ссысла здесь вы найдете в это платье.

Большинство вечерних платьев, которые продемонстрировали дизайнеры, длины мини. То есть от самых коротких, которые иногда дополняются лакированными чёрными леггинсами, до длины на уровне колен. Это категория коктейльных платьев, как правило, декольтированных и облегающих фигуру. Осталась актуальной асимметрия – «голое плечико» – один из трендов сезона. Появились достаточно откровенные декольте сзади, а мода на прозрачные платья перекочевала из прошлого сезона. Особенно хороши коктейльные платья с длинными тонкими кожаными перчатками.

Свадебные платья – шикарные фасоны



Каждая невеста мечтает быть неповторимой и невероятно красивой в самый главный день своей жизни. К выбору свадебного наряда который можно приобрести на этом сайте нужно подходить со всей серьезностью и, уж конечно, не откладывать эту покупку на последний момент.

Как выбрать платья для того или иного события


Необходимо учитывать все мелочи и нюансы. Отправляясь в свадебный салон, желательно хотя бы примерно представлять, какое платье вы хотите купить.

Чтобы не ошибиться в выборе, стоит побольше узнать об этих роскошных праздничных одеяниях.

Шикарные варианты
  1. Греческие. Необычайно нежные и женственные. Лиф платья выше линии талии плавно перетекает в прямую струящуюся юбку. В платье греческого фасона у невесты ненавязчиво и аккуратно подчеркивается форма груди, придавая облику утонченный шарм и делая фигуру статной и грациозной.
  2. А-образный силуэт. Широкая внизу юбка сужается кверху, создавая волшебный образ сказочной красавицы. Прекрасно скрывает такие изъяны фигуры, как слишком крупные бедра и выпирающий животик. Талия чаще всего завышена, что зрительно удлиняет ноги. Можно с уверенностью сказать, что это универсальный фасон свадебного платья.
  3. Русалка. Обычно такие платья шьются с открытым лифом. Особенность фасона заключается в юбке, которая расширяется от колен, образуя красивые воланы. Бесспорно шикарный и сексапильный вариант.
  4. Прямые (по-другому «ножны»). Облегающие, плавно повторяющие все изгибы женского тела, создающие стройный и гармоничный силуэт. Но есть и минус – в таком платье недостатки фигуры, увы, не скроешь. Но если вы уверены в красоте своего тела, то стоит обратить внимание на этот вариант.
  5. Бальные. Это классические платья с роскошной пышной юбкой. Самый распространенный вариант свадебного наряда, так как превращает невесту в чудесную принцессу из волшебной сказки. Однако есть нюанс – такие платья придают дополнительный объем фигуре, поэтому невысоким девушкам не подходят.


Это самые красивые и популярные среди невест фасоны свадебных платьев. Но, естественно, без примерки покупать наряд, даже самый роскошный, нельзя.

Представляя себя невестой, не отказываясь от помощи консультантов свадебного салона и зная, в каком образе вы хотите блистать на свадебном торжестве, вы, без сомнения, станете самой красивой невестой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас