Что сшить из плащевки в сезоне 2021

Плащевка невероятно актуальна осенью, ведь она служит отличной защитой от непогоды. В начале сезона можно носить однослойные ветровки и плащи, а затем – вещи из плащевки с теплой подкладкой.

Что сшить из плащевки в сезоне 2021


Сшить из этой ткани можно все, что угодно, но наиболее актуальны:

● плащи;
● пиджаки;
● пальто;
● куртки.

Давайте разберем самые модные в этом году модели.

Тренчкот



Основная характерная деталь модного тренчкота – яркий отложной воротник. В целом тренч – это легкое пальто, дополненное:

● поясом;
● разрезом сзади;
● погонами;
● накладными карманами.

Цвета, фасоны и дополнительные элементы – любые.

Расклешенные плащи и пальто



Расклешенные модели придают силуэту дополнительную женственность. В этом сезоне особенно актуальны разноцветные модели в ретро-стиле, длиной чуть ниже колена. Их можно дополнить яркими ремнями – нередко из другой ткани.

Парка



Очень уютная удлиненная модель – нечто среднее между плащом и курткой. Может быть как спортивной, так и повседневной. В любом случае она должна быть теплой и практичной, а значит, ее нужно шить с капюшоном и карманами. По желанию, парку можно декорировать мехом и иными элементами.

Френч



Френч – нечто промежуточное между пальто и пиджаком. Главная характерная особенность – наличие высокого отложного воротника. Это скорее деловая вещь, но подойдет и для повседневного или романтического образ.

Кардиган



Утепленный плащ-кардиган – отличная вещь на осень. Он подчеркивает естественные, женственные линии фигуры. И при этом он невероятно комфортен и практичен. А что еще нужно неуютной осенью?

Что сшить из плащевки в сезоне 2021


Классическое пальто



Классический крой никогда не выходит из моды. Если его грамотно дополнить деталями и фурнитурой, он может быть и вполне современным и актуальным. Пальто – вещь стильная и универсальная, она будет в тренде всегда. А если сшить пальто с использованием плащевки, то оно окажется еще и практичным! Такие вещи просто незаменимы осенью!

Длинный рукав необязателен



В этом сезоне особой изюминкой будут ретро-модели с короткими рукавами. Их можно носить, когда на улице не слишком холодно, но есть несильный ветер или дождь.

В тренде вещи без воротника



В принципе, плащ может обойтись и без воротника – сейчас такие модели есть в гардеробах многих модниц. Можно пойти еще дальше, убрав еще и рукава и лацканы. Подобная одежда отличается внешней легкостью и непринужденностью. И выглядит при этом очень смело.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас