Что поссорило Аль Пачино и Энтони Хопкинса?

Киноманов ожидает настоящий подарок. В одной картине встретятся сразу два метра индустрии. Аль Пачино согласился на участие в триллере "Хуже, чем ложь", где воплотит председателя юридической компании и наставника молодого амбициозного подопечного. А зоркая "Тора" Энтони Хопкинс появится в образе безжалостного директора фармацевтической компании, которому противостоит ученик Пачино. Какого, кстати сыграет звезда фильма "Гость" Дэн Стивенс.

Что поссорило Аль Пачино и Энтони Хопкинса?


В результате запутанных и неожиданных поворотов сюжета героя Стивенса втянут в расследование убийства, главным подозреваемым в котором окажется он сам. Также, к съемкам привлечена Малин Акерман. А вот когда именно вся компания во главе с Пачино отправится на съемочную площадку теперь не известно. С прокатным графиком творцы "Хуже, чем ложь" еще не определились. И к еще одной новости из мира кино.

Хотя Патрик Стюарт раньше заявлял, что его не стоит ожидать в фильме "Люди Икс: Апокалипсис", судя по дежурному интервью актера, это не значит, что его участие во франшизе подходит к концу. Как утверждает артист, сейчас он ведет переговоры относительно съемок в третьей части кинокомикса "Росомаха", главную роль в котором исполнит Хью Джекман. "В этом фильме мы объединим свои силы. Это будет что-то новое, не похоже ни на что из предыдущих частей", − рассказал Стюарт.

Кроме того, он поделился с журналистами внове, что его коллега Иен МакКеллен точно позабавит почитателей своим участием в ленте "Люди Икс : Апокалипсис". Напомним, Патрик исполнил роль профессора Чарльза Ксавьера в нескольких фильмах серии "Люди Икс". Последнее появление артиста в этом образе состоялось в картине "Люди Икс: Дни прошлого будущего", которая вышла на экраны в 2014-ом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас