Эмме Робертс бросят опасный вызов

Карьера Эммы Робертс стремительно набирает обороты. 23-летняя племянница главной красавицы Голливуда Джулии Робертс оказалась лакомым кусочком для боссов киноиндустрии.

Эмме Робертс бросят опасный вызов


После выхода на экраны веселой комедии «Мы - Миллеры», где партнершей Эммы по съемочной площадке стала Дженнифер Энистон, молодой актрисе предложили попробовать себя в новом амплуа.

Как стало известно, Робертс согласилась на участие в напряженном триллере «Нерв». Эмма сыграет невинную школьницу, которая решает открыть для себя новые горизонты, поэтому участвует онлайн игре под названием «Нерв», главный принцип которой «правда или вызов».

Там девушка знакомится с загадочным парнем, которого воплотит известный по участию в «Иллюзии обмана» Дэйв Франко. Чем дальше заходит игра, тем более опаснее становятся вызовы.

Когда именно Робертс и компания отправится на съемочную площадку - пока не известно. Но это не все киноновости.

Эмме Робертс бросят опасный вызов


Похоже, Эви Дюверне настолько понравилось работать с Дэвидом Ойелово, что после выхода на экраны исторической драмы о жизни Мартина Лютера Кинга «Сельма», она не раздумывая, предложила Дэвиду главную роль в своем новом проекте.

Он с радостью согласился. На этот раз успешный тандем взялся за перенос на большие экраны непростой истории любви и убийства, которое происходит во время урагана Катрина.

По данным источников, выбор кинобоссов неслучаен. Своей работой в «Сельме» Ева зарекомендовала себя как мастер картин об отношениях людей на фоне эпических событий.

Эмме Робертс бросят опасный вызов


По словам Дюверне, для нее это замечательная непогода попробовать передать простые человеческие чувства на фоне хаоса и сплошной паники. Когда именно команда приступит к работе и кто еще составит компанию Ойелово на съемочной площадке пока остается тайной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас