Адам Сэндлер зовет к себе целую кагорту звезд

Адам Сэндлер критики не боится. Ему плевать на организаторов антипремии «Золотая малина», которые несколько лет подряд присуждают ему звание худшего актера. И безразличны антирейтинги, в которых занимает лидирующие позиции как «наиболее нерентабельна звезда».

Адам Сэндлер зовет к себе целую кагорту звезд


Он продолжает одна за другой создавать легкие комедии и вот на очереди еще одна новинка. Фильм получил название «Смешная шестерка».

Адам написал к нему сценарий, а еще закрепил за собой главную роль. Кресло режиссера пока пустует, а между тем Сэндлер укомплектовывает актерский состав.

Кажется, он решил привлечь к проекту как можно больше звезд и вот тому подтверждение. Дэнни Трехо уже дал свое согласие на съемки. Стивен Бушеми тоже поставил свою подпись под контрактом. Да что там говорить!

В комедии появится даже Марк Твен, которого воплотит Vanilla Ice! И это далеко не все. По последним данным наших западных коллег, в ленте Адама сыграет еще и звезда «сумеречной саги» Тейлор Лотнер. Что же за история ждет киноманов?

Сэндлер сыграет мужчину, который оставшись сиротой, будучи совсем маленьким, с детства воспитывается индийским племенем. Кроме этого в сценарии найдется место для его пропавшего отца, для коварных преступников, богатого предпринимателя и, как вы уже знаете, Марка Твена.

Когда Адам и компания приступит к съемкам - неизвестно, поэтому и с датой релиза ленты ситуация неясна. А Стэнли Туччи будет не до комедий и не до шуток. Его ждет серьезный проект - «Нулевой пациент».

И серьезная задача - он, как антагонист в фильме, имеет разрушить планы главного героя и не дать ему найти лекарство от беспрецедентной пандемии. Удастся ли ему справиться с задачей, или добро победит зло - узнаем с выходом фильма на большие экраны. Вот только когда это произойдет - пока не ясно. Ни дата начала съемок «нулевого пациента» ни его прокатный график не уточняются.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас