Том Круз проявит свои способности пилота

Хотя Тома Круза трудно назвать актером одной роли, но большинство киноманов сходятся во мнении - роли спецагентов удаются ему особенно убедительно.

Том Круз проявит свои способности пилота


Наверное, и самому поэтому очень нравится бегать по съемочной площадке с оружием в руках. Уже в этом году зрители смогут оценить очередную, уже пятую часть киносаги «Миссия невыполнима».

К тому же, в прошлом году Круз сыграл в фантастическом боевике Дага Лаймана «Грань будущего». Картина имела большой успех, поэтому не удивительно, что к своему новому проекту режиссер пригласил именно Тома.

Для очередного сотрудничества дуэт выбрал драму «Мена». Сценарий ленты прошлого года приобрела студия Universal Pictures, которая и ведет сейчас переговоры с Лайманом и Крузом.

Если все стороны смогут договориться, бывшему мужу Кэти Холмс достанется роль американского пилота, который через сомнительную сделку оказывается без работы и попадает в наркобизнес.

Что интересно, Том большой фанат аероспорта и имеет лицензию пилота, поэтому не исключено, что некоторые трюки в воздухе звезда «Последнего самурая» выполнять лично.

Когда именно начнутся съемки картины и кто еще составит компанию Крузу на съемочной площадке - пока не известно.

Для Дага Лаймана это будет первая работа с Universal за тринадцать лет. В последнее результатом их сотрудничества в 2002 году стала «Идентификация Борна».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас