Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн обзавелись новыми подружками

Похоже, начало нового года ознаменовалось для Леонардо ДиКаприо новым романом.

Ожидаете услышать о новой длинноногой блондинке рядом с актером? Лео вас разочарует, на этот раз потянуло на экзотику. Светские сплетники активно обсуждают роман голливудского ловеласа с Рианной!

Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн обзавелись новыми подружками


В течение последних нескольких недель их замечали вместе на двух вечеринках, что вызвало волну слухов о том, что между кинодеятелем и певицей не просто дружеские отношения.

Несколько ресурсов убеждают: на этих мероприятиях Лео и РиРи вели себя как настоящие влюбленные: они часто обнимались и, не стесняясь посторонних, целовались у всех на глазах.

А еще добавляют, что зимние праздники они провели вместе - на Сен-Барте в компании общих друзей! Впрочем, другие источники утверждают, что ничего подобного не было, а роман между звездами - лишь очередная выдумка журналистов, которым не терпится женить известного холостяка.

Напомним, по данным таблоидов, 40-летний ДиКаприо недавно разошелся с моделью Тони Гаррн, так что он вполне вероятно может позволить себе интрижку.

А барбадосская красавица уже давно числится в списках невест. Более того, в недавнем интервью исполнительница заявила, что Лео - настоящий источник вдохновения для нее.

Узнать где правда, пока невозможно. Ни Леонардо, ни Рианна информацию об их романе не комментируют.

А с парой, о которой пойдет далее речь, все более-менее ясно. В конце декабря мир облетела радостная весть: Шон Пенн сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной красавицы Шарлиз Терон и они готовятся к свадьбе.

Однако сейчас пресса обсуждает не детали предстоящего события, а все чаще заявляет о расставании актеров! Более того, в последнее время Шарлиз действительно все чаще появляется на публике без обручального кольца.

Конечно, этот факт на руку сплетникам, но, к счастью, слухи о крахе отношений звездной пары безосновательны. Пенн и Терон вместе, более того, актер готовится стать отцом!

Он уже готовит документы на усыновление малыша своей невесты - Джексона. Так что на разговорах о разрыве влюбленных можно смело ставить точку и ждать подробностей звездного свадьбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас