Рианна готовит документальный фильм о своем турне «777»

Уже почти месяц Рианна находится в мировом турне «Diamonds», который проходит в поддержку ее последнего на сегодня альбома «Unapologetic». Конечно, на концертах артистка исполняет не только песни с прошлогодней пластинки, а также известные фанатам хиты.

Рианна готовит документальный фильм о своем турне «777»


Гастроли продлятся до 7 марта. А тем временем исполнительница готовит полноценный видеоотчет с предыдущего тура. Напомним, в ноябре 2014-го РиРи отправилась в семидневное путешествие с концертами в поддержку своего седьмого студийного альбома.

По замыслу организаторов музыкального события, певица продемонстрировала свое шоу в семи странах, которые к тому же расположены на разных континентах.

Звезда проявила оригинальность и в том, что на борт своего самолета пригласила более сотни журналистов, которые имели собственными глазами увидеть, как происходит гастрольный процесс за кулисами.

Однако, полные эйфории перед началом турне, в конце концов многие из работников информизданий остались недовольным, потому исполнительница почти не общалась с прессой. В результате лишенные комментариев певицы, журналисты подняли бунт прямо в самолете.

Но даже несмотря на такое большое количество представителей СМИ, многое из того, что происходило во время турне, сторонники Рианны так и не смогли увидеть. Исправить это недоразумение сможет документальный фильм, снятый за кулисами серии концертов «777».

Премьера ленты состоится 6 мая на одном из американских телеканалов. Вполне вероятно, что позже она станет доступна и в сети. Однако увидеть певицу на экране можно будет не только в документальной картине.

В июне 2013 года в широкий прокат выходит художественный фильм с участием РиРи «Конец света», в котором она сыграла саму себя. И хотя персонаж исполнительницы не самый центральный, без внимания ее появление на экране не останется.

Главные роли в черной комедии, события которой разворачиваются в постапокалиптическом Лос-Анджелесе, сыграли Джеймс Франко, Сет Роген и Джона Хилл.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас