Люпита Нионго станет мамой гения

Дэвид Ойелово и Люпита Нионго ведут переговоры об участии в новом проекте компании Disney под названием «Королева КАТВ».

Люпита Нионго станет мамой гения


Картина рассказывает о юной шахматистке, которая хочет стать первой чемпионкой мира по шахматам от своей страны. Если все сложится, Ойелово сыграет тренера героини, а Нионго - ее мать.

А вот с актрисой на главную роль создатели еще определяются. По слухам, производство фильма начнется весной и будет проходить в Южной Африке.

Постановкой будущей ленты займется лауреат Каннского фестиваля по криминальной драме «Салам, Бомбей» - Мира Наир.

Но это не все киноновости на сегодня

Быть просто актером Брэдли Куперу, очевидно, мало. После нескольких попыток в качестве продюсера, в том числе ленты «Слова» и оскароносной картины «История оптимиста. Мой парень - псих », Купер решил испытать свои силы в режиссуре.

Очередной эксперимент он будет делать, уже по традиции, в картине в которой играет главную роль. Язык идет о проекте студии Warner Bros. «Медовый месяц с Гарри».

Кинобоссы уже не один год пытаются начать съемки, но из-за проблем со сценарием были вынуждены откладывать работу. Но теперь, когда на борт проекта поднялся Дэн Фогелмен, известный своей работой над фильмом «Эта дурацкая любовь», «Медовый месяц с Гарри» наконец получил шанс увидеть мир.

Купер сыграет бывшего бабника Гарри, который, встретив любовь, решает завязать с разгульной образом жизни, но накануне свадьбы невеста умирает.

Убитый горем мужчина все равно отправляется в медовый месяц, где планирует покончить с собой. Отца невесты воплотит партнер Брэдли по «Истории оптимиста. Мой парень - псих »Роберт ДеНиро.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас