Песчаная фигура Бейонсе неоднозначно намекает на ее интересное положение

С самого рождения Блу Айви, хроникеры постоянно приписывают Бейонсе возможную беременность вторым ребенком, но каждый раз эта новость оказывается лишь выдумкой.

Песчаная фигура Бейонсе неоднозначно намекает на ее интересное положение


Такое внимание к личной жизни должна сильно надоесть чете Картеров. Поэтому представьте удивление журналистов, когда провокаторшей новой волны слухов об интересном положении стала сама Бейонсе.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок из семейного отдыха. На нем она закопана по шею в песок, тем же материалом автор скульптуры воссоздал очертания ее тела.

Особенно он выделил живот звезды, который неоднозначно намекает на будущее пополнение в семье Бейонсе и Jay Z. Неудивительно, что сторонники знаменитостей засыпали публикацию комментариями по вопросам - чем действительно вскоре в Блу Ави появится братик или сестренка?

Остается догадываться, ведь официальных комментариев от супруги пока не поступало.

Не оставляют в покое журналисты и Джонни Деппа. Накануне Нового года мировые издания всколыхнула сенсационная новость: Джонни Депп и Амбер Хёрд планируют тайную свадьбу.

На такие мысли хроникеров натолкнула вечеринка на карибском острове, который устраивал для ближайших друзей противник шумных гуляний Депп.

Гости собрались, куранты пробили двенадцать, а свадебные колокола для Хёрд так и не прозвучали. Здесь и начали распространяться слухи о расставании влюбленных.

Но на зависть всем сплетникам, Амбер и Джонни все еще вместе. О чем парочка громко заявила, появившись на одной из вечеринок, посвященных нынешнем вручению премии «Золотой глобус».

Влюбленные не отходили друг от друга, держались за руки, постоянно обнимались и страстно целовались, не осталось незамеченным папарацци.

Кстати, дорогая кольцо с бриллиантом все еще на пальчике 28-летней блондинки, поэтому звездное свадьба не за горами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас