Блейк Лайвли станет подругой Фредди Меркьюри

Возможно, Блейк Лайвли не является востребованной актрисой в настоящем, но она уверенно идет к этому званию. Девушка, которая прославилась в первую очередь благодаря участию в популярном американском сериале, серьезно настроена укрепить свои позиции в большом кино.

Блейк Лайвли станет подругой Фредди Меркьюри


На днях стало известно, что ее пригласили в новую биографическую ленту о Фредди Меркьюри. Планируется, что Блейк сыграет не кого-нибудь, а Мэри Остин - ведущего персонажа в биографии выдающегося музыканта.

Почти семь лет певец и его подруга прожили как пара, пока он не признал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Даже после этого Фредди и Мэри продолжали общаться, а сам музыкант называл Остин своим единственным настоящим другом.

Артист посвятил несколько песен своей подруге, в частности, композицию с громким названием «Love of My Life». Стоит также отметить, что Мэри продолжает жить в имении Фредди, который он завещал ей после своей смерти.

Но пока безымянного биографического проекта, то он поведает о временах становления группы Queen к выступлению коллектива на стадионе Уэмбли в 85-м году, когда музыканты были заявлены одними из участников гала-концерта, однако стали настоящим украшением шоу.

Напомним, роль Меркьюри сыграет британский актер Саша Барон Коэн. Кстати, Коэн, известный в основном благодаря своим комедийным работам, собирается сам выполнять все вокальные партии в фильме.

Специально для этого он начал брать уроки вокала. Хотя работа над лентой идет уже достаточно долго, конкретные даты ее производства пока не известны. Так же как и то, кто именно возглавит проект.

Ожидается, что режиссерское кресло картины займет оскароносный британский режиссер Том Хупер, который славится своими историческими кинопостановку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас