Кейт Уинслет и Гарри Олдман сыграют в киноадаптациях известных произведений

После переговоров, которые продолжались в течение нескольких месяцев, студии Summit все-таки удалось уговорить оскароносную Кейт Уинслет на участие в своем новом проекте. Лента во главе с Нилом Бергер получила название «Избранная».

Кейт Уинслет и Гарри Олдман сыграют в киноадаптациях известных произведений


События картины будут проходить в недалеком будущем, когда ради стабильности американское общество было разделено на 5 идеологических фракций.

37-летней Уинслет достался персонаж Жанин Мэттьюз, которая будет возглавлять одну из фракции и делать все возможное, чтобы запятнать репутацию оппозиционной команды.

Свое участие в картине также подтвердил Аарон Экхарт. Съемки начались в апреле и продлятся на территории Чикаго. Премьера фильма была запланирована на 21-е марта 2014 года.

Однако увидеть Кейт в новом образе можно было уже с выходом картины «День труда». В киноновине актриса сыграла мать-одиночку.

Женщина вынуждена прятать в собственном доме убийцу, которого воплотил на экране Джош Бролин. Точная дата выхода фильма на экраны пока не известна.

Свой новый проект, который как и в случае Уинслет, стал новой киноадаптацией, анонсировал и Гарри Олдман. На этот раз он решил не утруждать себя режиссерскими или продюсерскими обязанностями и подписался на одну из ролей в триллере Дэниэла Эспинозы - «Ребенок 44».

В основу ленты положен одноименный роман Тома Роба, сообщает The Hollywood Reporter. События романа разворачиваются в Советском Союзе в 50-х годах прошлого века.

Главного героя в фильме - офицера Демидова, который расследует серию убийств детей, сыграет Том Харди. А Олдман воплотит высокопоставленного чиновника, который с подозрением относится к персоне офицера.

К слову, Харди и Олдман не первый раз встретятся на съемочной площадке. В 2012 году свет увидели сразу две ленты с участием обоих актеров - картина «Самый пьяный округ в мире» и третий фильм из Ноланивской серии о Бэтмене «Темный рыцарь возвращается».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас