Бывший алкоголик Брэдли Купер едва не сорвался из-за Клинта Иствуда

Что только не приходится делать актеры ради роли. Джейк Джилленхол похудел почти на 15 килограммов ради «Стрингера», Руни Мара сделала многочисленный пирсинг лица и обесцветила брови для «Девушки с татуировкой дракона», а Мерил Сприп могла погибнуть из-за падения на съемках «В темном-темном лесу».

Бывший алкоголик Брэдли Купер едва не сорвался из-за Клинта Иствуда


Поэтому услышав, что Брэдли Куперу придется набрать более 10 килограммов для роли в «Американском снайперы» вы вряд ли удивитесь. Ну что в этом такого, Рене Зелльвегер делала это не раз.

Дело в том, что в Брэдли было всего три месяца для подготовки к съемкам в новой драме Клинта Иствуда и, чтобы убедительно воплотить морского пехотинца он был не просто поправиться, а нарастить мышечый вес, поэтому гамбургерами здесь не обойтись.

А от употребления стероидов знаменитость наотрез отказался. Купер был в серьезной историй по зависимости от психоактивных препаратов и алкоголя в прошлом, и хотя он уже более десяти лет в завязке, все равно опасался, что эксперименты со стероидами вернут его к старым привычкам.

И к счастью, тело 39-летнего актера быстро отреагировало на физические упражнения и без допинга. Посмотреть на результаты его тренировок зрители смогли уже 24-го декабря, во время премьеры «Американского снайпера».

Если Брэдли Купер свои проблемы с зеленым змием давно преодолел, то в Xzibit все еще впереди. Свою первую брачную ночь рэпер провел не из новоиспеченной женой Кристой, а за решеткой.

Всего через несколько часов после окончания свадебного приема, его машину остановили за превышение скорости. Полицейским, которые почувствовали от звезды запах алкоголь, не оставалось ничего другого, как задержать его.

После проведения экспертизы, Xzibit арестовали. В чем была необходимость садиться самостоятельно за руль и куда направлялся 40-летний музыкант, пока не известно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас