Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями

Блейк Лайвли удачно разрушала все стереотипы о том, как должна выглядеть беременная женщина. Несмотря интересное положение, актриса не переставала принимать активное участие в светских мероприятиях.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями


Жена Райана Рейнольдса не стеснялась показывать свой животик в элегантных облегающих нарядах. И хотя актриса знает, как выглядеть стильно, восхищенные взгляды модных критиков она обратила именно благодаря интересному состояния.

Но сейчас же, Блейк предстоит выбирать одежду меньшего размера! Сеть разорвала сенсационная новость: звезда впервые стала мамой.

Официальный представитель пары подтвердил известие о том, что незадолго до Нового года Лайвли и Рейнольдс стали родителями.

Все подробности держатся в секрете: ни пол ребенка, ни имя, 27-летняя актриса и ее 38-летний мужчина дали крохе пока не известны. Напомним, о беременности Блейк стало известно в середине октября 2014-му.

Тогда в многочисленных интервью девушка рассказывала, что с детства мечтала стать многодетной матерью. Интересно, ограничатся влюбленные только на одном ребенке после таких интересных заявлений?

Кэти Перри и ее бывший бой френд Джон Майер снова встречаются! Недавно папарацци заметили пару за романтическим ужином в Беверли Хиллз.

И что бы это могло означать? Неужели между ними не все кончено? Друзья Кэти намекают, что влюбленные снова вместе: «Официально они еще не заявили о своем браке, но все может быть», - отметил инсайдер.

Напомним, после разрыва с Джоном, Перри завязала роман с 35-летним ди-джеем Diplo. Ситуация с новым женихом была этакой специфической: пока Кэти Перри и ее новый возлюбленный беззаботно проводили вместе время, в том же числе активно путешествуя по Европейским странам, бывшая любовница Diplo ждала от него малыша.

В ноябре 2014-го музыкант второй раз стал отцом и с тех пор об отношениях певицы и ди-джея ничего не слышно. Возможно из-за этого, артистка решила вернуться к прежнему?

И хотя одной из причин разрыва с Майером был насыщеная гастрольная жизнь певицы, всем понятно, завершать свою музыкальную деятельность исполнительница не собирается. Поэтому, нам лишь придется догадываться, сможет ли эта пара восстановить свои отношения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас