Лив Тайлер готовится к счастливому событию

Разговоры о том, что дочь лидера Aerosmith Лив Тайлер ждет очередное пополнение в семействе, появились еще в конце лета.

Лив Тайлер готовится к счастливому событию


37-летняя голливудская актриса отчаянно пыталась скрыть свое интересное положение, но светские хроникеры сдаваться и не думали.

Высходя из нью-йоркского ресторана со своим любимым Дэйвом Гарднер, Тайлер забыла застегнуть пальто. Папарацци, которые держали свои камеры наготове, тут же зафиксировали звезду.

Лив выдало платье, которое подчеркивало округлившийся животик. Такие кадры только разожгли любопытство журналистов, которые тут же принялись предсказывать влюбленным свадьбы.

Догадки, возможно, так и остались бы догадками, если бы не очередные фотографии знаменитости. На днях актрису заметили в Лондоне.

Женщина как раз садилась в машину, когда папарацци удалось разглядеть на ее безымянном пальце обручальное кольцо. К слову, самого Гарднера в начале декабря работники СМИ заметили в одном из лондонских ювелирных бутиков, где он любовался кольцом.

И еще одной приятной новости. Камерон Диас недавно была отчаянной холостячкой. Актриса уже не раз заявляла, что не хочет видеть себя в роли невесты и даже не думает о свадебном платье.

За спиной у голливудской звезды многолетние отношения с коллегами по сценам - Джаредом Лето и Мэттом Диллоном, а также очень бурный роман с Джастином Тимберлейком.

Но по-настоящему влюбить в себя Камерон удалось лишь Бенджи Мэдден. Об их романе не говорил разве что ленивый. И как бы Диас и Мэдден ни пытались скрыть отношения, фотографии с ними так и распространялись сетью.

Сенсационными стали фото, которые папарацци удалось сделать возле дома влюбленных. Вы ошибаетесь, если думаете, что на снимках были горячие объятия или трогательные поцелуи. Все куда серьезнее!

На них были изображены грузовика с арендой свадебного обустройства: еда, напитки, услуги флористов и декора, словом, все, что необходимо для свадебной церемонии! Неужели это произошло ?!

Так, Диас впервые вышла замуж! И это официально. Праздничное действо состоялось в Беверли-Хиллз, светские хроникеры рассказывают, что подружками невесты стали Николь Ричи и Дрю Бэрримор.

Как известно, своей избраннице Бенджи сделал предложение в прошлом месяце. Такая поспешность заставила многих журналистов гадать, не стоит ждать от молодоженов еще более радостных известий?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас