У Дженнифер Лав Хьюитт появилась причина не беспокоиться о фигуре

Недавно Дженнифер Лав Хьюитт попала под шквал критики: светские обозреватели обсуждали внешность главной голливудской «сердцеедки».

Хроникеров не успокаивал тот факт, что после рождения первенца - дочери Отем - актриса не может вернуть прежние формы и появляется на публике с парочкой лишних килограммов.

У Дженнифер Лав Хьюитт появилась причина не беспокоиться о фигуре


И Дженнифер только посмеялась над критикой и заявила, что не собирается истязать себя на тренировках, чтобы соответствовать требованиям окружающих. У нее в приоритете - семья.

«Если передо мной поставить выбор - сидеть с ребенком дома или позаниматься в спортзале, я лучше полежу на диване с дочерью», - говорит Лав Хьюитт.

Можно себе только представить, какой была радость красавицы, когда она узнала, что в этом году подарит Отем братика чтобы сестренку. Именно так, звезда снова беременна.

Это уже официально подтвердил ее представитель. Источник близкий к Дженнифер и ее мужа Брайана Хеллисея поведал, что супруги невероятно счастливы.

Еще одна звездная пара ждет пополнения. Невеста Бенедикта Камбербэтча - Софи Хантер беременна. Об этом сообщило издание Page Six, которое дополнило новость материалами, на которых хорошо заметен округлый живот девушки.

Скрывать очевидное больше нет смысла, поэтому Бенедикт и Софи официально подтвердили: да, скоро у них родится ребенок. А еще будущие родители решили ускорить свадьбы, чтобы их малыш родился в законном браке.

Поэтому торжественное событие состоится уже этой весной. Вот только разглашать дату праздника любви никто не будет. Когда в ноябре прошлого года Бенедикт сообщил о помолвке с Софи, он добавил, что их свадьба пройдет без лишнего ажиотажа, а потому публика о нем узнает лишь постфактум.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас